Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 09.09.2010, Лариса Юрьевна
Спасибо за помощь обмен плазменного телевизора. Смотрим и радуемся.
Дата: 13.09.2010, Учредитель ООО «Абсолют-технолоджи»
Я сначала обрадовался, что вы даете скидки тем, кто оставит отзыв на сайте. Я заказывал ООО. Я устал менять юридические фирмы и по знакомым обратился в юридическую фирму с «красивым названием» центр правовой защиты принцип права. До этого я три раза получал отказ в регистрации ООО. У меня оборудование простаивает, а фирмы нет. Я обратился к вам и – четвертый отказ!!!!!!!!111 Я конечно понимаю, что юридический адрес левый и что это ошибка не вашей конторы. Почему меня вообще должен интересовать юр. адрес? Почему я теряю время? Почему я должен купить новый юр. адрес? Я считаю деньги. Вы конечно самая удобная фирма по регистрации ООО, но если опять будет отказ я завалю весь интернет отзывами о вашей «юридической фирме».
Дата: 14.09.2010, Антон
Я доволен услугами фирмы. Мне помогли в возврате долга. Решили все без суда. Благодарю.
Дата: 14.09.2010, Благотворительный фонд "Чистые моря"
Внесение изменений в учредительные документы нашей некоммерческой организации сделали всего за 2 недели. Очень рады, т.к. раньше это занимало месяцы. Будем рады воспользоваться вашими контактами в МинЮсте.
Дата: 14.09.2010, Еракина М.П.
Антон, позвоните мне!
Дата: 15.09.2010, Семья Лоткиных
Благодарим за консультацию по поводу приобретения гаража. Нам доходчиво объяснили, что подписав договор купли-продажи с таким продавцом мы многовероятно останемся и без гаража и без денег. Лучше престрахуемся и будем искать другие варианты. Договор с другим продавцом обязательно принессем вам на экспертизу. Спасибо
Дата: 20.09.2010, ООО "Маэстро"
Благодарим за содание собственной фирмы.
Дата: 21.09.2010, Макс
Спасиба за ответ про недееспособность. Наша квартира должна остаться при нас. На суд придется просить вас придти и помочь.
Дата: 26.09.2010, полина
спасибо за оформление материнского капитала.
Дата: 26.09.2010, Вера Георгиевна Самсон
Наилучшие отзывы об этой юридической компании! Очень удобно, что работают даже по выходным и всегда держат в курсе дела. Все доходчиво, понятно, компетентно. Я довольна. Теперь осталось ждать, когда нам дадут разные квартиры как разным семьям.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин