Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
03.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2

3

4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 08.07.2010, сотрудники Компании "Макс-Стайл"
Высокое качество обслуживания. Оперативно, надежно, доброжелательно. Спасибо!
Дата: 08.07.2010, Ленкова Наталья
Казалось, что сделать ничего не возможно, но профессиональные и добросовестные адвокаты юридической фирмы "Принцип права" своими действиями доказали мне, что ничего невозможноо не бывает. Вы меня просто спасли! Считаю честью давать вам только положительные рекомендации!
Дата: 08.07.2010, ООО "Трейд Инвест"
Спасибо за очень высокий уровень обслуживания. Все просто, понятно и четко.
Дата: 08.07.2010, ЗАО "Интел проектЪ"
Государственная регистрация договора аренды прошла без проблем. За оформлением лицении обратимся только к юристам вашей компании.
Дата: 17.08.2010, Игорь Николаевич
Очень грамотные и профессиональные юристы работают в этом коллективе, обращаюсь уже не в первый раз и с различными проблеммами. Особое спасибо директору фирмы. Удачи Вам и процветания.
Дата: 20.08.2010, Боров Геннадий
Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сделано грамотно, быстро, профессионально решили проблему, которую, казалось невозможно решить. Теперь я на своем опыте убедился почему Вас так рекомендуют. Обещаю Вам самые положительные рекомендации как надежной юридической фирме и талантливым юристам. еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Дата: 20.08.2010, Вера Павловна
Благодарю за он-лайн решение моей проблемы. Быстро ответили на мои вопросы. Не думала, что консультация может быть действительно бесплатной. Ответ дали быстро, качественно, я его сразу получила на е-меил и вернула деньги за фотокамеру. Я в это даже не верила! Еще раз благодарю за то, что Ваша юридическая фирма существует и не обманывает клиентов.
Дата: 24.08.2010, Люда Соколова
В этом году крайне неудачно сложились отношения с турфирмой, услугами которой пользовались последние несколько лет.
Нареканий не было, но тут вдруг: то ли руководство сменилось, то ли пагубное влияние кризиса, а может быть как в той поговорке «друг познается в беде».
В общем пока все было нормально, было нормально, но нештатная ситуация явилась катализатором проявления истинной сущности.
Название турфирмы приводить не буду, дабы не повлиять ненароком на «репутацию».
Купили путевку. Но жизнь подчас вносит свои коррективы, за пару дней до вылета моя компаньонка слегла с обострением хронического легочного заболевания.
Горящие торфяники, будь они прокляты.
Пришли в турфирму, так мол и так ехать человек не может, хотим вернуть деньги. На что нам было сказано, что денег не вернут, т.к. подруга не купила страховку от невыезда.
Еще ткнули носом в договор, мол там написано, что при отказе от поездки менее чем за 14 дней 80 процентов от стоимости путевки не возвращаются.
Не солоно хлебавши ушли, даже не думали подавать в суд, ведь нам четко объяснили, что нет у нас страховки и в договоре мы подписались по сути под невозврат.
Но наверное есть справедливость на земле. У дочки в группе оказался сокурсник, мама которого не то в прошлом не то в позапрошлом году отказалась от путевки в Таиланд в тот период, когда там
Начались какие-то государственные волнения, и ей так же как и нам отказали в возврате денег. Но ей удалось через суд добиться возврата. Так мы узнали о Марине Петровне, которая теперь работает
одним из ведущих специалистов в центре правовой защиты.
Марина Петровна нам объяснила, что по закону турист является потребителем и может в любой момент отказаться от поездки и заплатить турфирме не всю стоимость неиспользованной по сути путевки, а только сумму расходов, которые турфирма произвела, по закону это называется что-то вроде фактических расходов.
На суде вдруг выяснилось, что ту нашу путевку турфирма как-то переоформила на другого человека и в накладе не осталась. То есть наша бронь в отеле и билеты не пропали, как нам изначально заявили в турфирме.
До конца, конечно, не верилось, что удастся вернуть деньги. Конечно, вернули не все, но большую часть. Турфирме как-то удалось доказать некоторую сумму своих расходов. Но мы рады, что большую часть удалось заполучить. Кстати, хочется еще отметить человечное отношение , проявленное юристом, которое вел наше дело, узнав, что моя подруга имеет инвалидность из-за своей хронической болезни, нам сделали приятную скидку.
Не хочу сказать, что мы с подругой будем постоянными клиентами центра, т.к. хочется верить, что больше не вляпаемся в подобную историю, но случись вдруг что, точно знаем к кому обратиться за толковой помощью. Юристов сейчас много, а людей с большой буквы еще поискать. Большое и человеческое вам спасибо!
С уважением, Людмила Соколова




Дата: 24.08.2010, Фролов Г.Ю.
Спасибо за внимательное отношение и многостороннее рассмотрение моей проблемы.Был приятно удивлен, что юридические фирмы предоставляют льготы на юридические услуги. Успехов вам и процветания!
Дата: 26.08.2010, Копылов Николай Григорьевич
Хочу поделиться положительным опытом работы с этой юридической фирмой.
Я сейчас решаю квартирный вопрос. Долго и мучительно выбирал риэлтора. Нашел. Мне было предложено подписать договор. Обычная формальность.
Договор написан нормальным и понятным языком. Но насмотревшись про то, как кидают людей не только продавцы, но и риэлторы, решил подстраховаться.
Принес договор на экспертизу. Получил полный расклад, все подводные камни и рекомендации.
Мне обстоятельно все разжевали, предупредили о возможных рисках и неоправданных ожиданиях. Хотя я не просил,
внесли в текст договора те условия, которые максимально отражают мои интересы.
Заплаченные деньги отработали более чем.
Одним словом, крепкие профессионалы.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин