Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
03.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2

3

4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 07.07.2010, Ольга
Хотелось бы выразить благодарность адвокатам Центра Правовой защиты, в результате профессиональных действий которых мы получили 2 квартиры вместо ранее предлагаемой одной, хотя в департаменте нам говорили что это невозможно. Вы настоящие профессионалы, спасибо!
Дата: 07.07.2010, Чеботарева Наталья
Уважаемый юристы и лично Плотникова Марина Алексеевна!
Огромное спасибо за разъяснения и рекомендации!
Спасибо за то, что вы есть, за саму возможность получить квалифицированную профессиональную
консультацию по интернету. Несомненно, если возникнет более серьезная юридическая проблема, я
обязательно обращусь к вам очно.
Здоровья вам, счастья и всего наилучшего!
Дата: 07.07.2010, Дадаев В.
Нашей орагнизации было составлено юридическое заключение по теме "Возможность подачи иска в арбитражный суд к строительной компании и перспективы дела".
Нам понравилось, все грамотно, с приложением арбитражной практики. Думаю, что для ведения дела обратимся в "Принцип Права".
Дата: 07.07.2010, Соинвестор
Хотелось бы выразить благодарность адвокатам "Принципа Права" Ступакову В.В. и Адонину А.В за грамотное проведение дела в суде против застройщика ОАО \"Новый мир\".

Соинвестор.
Дата: 07.07.2010, Бухаров А.С
ООО «ОкнаСтрой» занимается производством окон уже 7 лет и имеет только положительные отзывы о своей работе. Часть заслуги в этом принадлежит ООО «Принцип Права», которое осуществляет юридическое сопровождение нашей деятельности с 2003 года. Эта юридическая компания помогает нам не только выбирать надежных партнеров-контрагентов, но и оказывает содействие в вопросах, связанных с взаимоотношениями с нашими клиентами. Самым ярким показателем эффективности нашего сотрудничества с ООО «Принцип Права» может служить отсутствие претензий со стороны клиентов и высокое качество производимой нами продукции.
Дата: 07.07.2010, Грязнов А.В
Мне закрыли счета в одном из банков Москвы. Я связался с представителями банка, и спросил какова причина, на что мне ответили что-то невнятное. Я обратился в Центр Правовой Защиты и мне сказали что по такой причине счета не закрывают.
Проконсультировавшись в Центре Правовой Защиты, я узнал все необходимые тонкости и в итоге мне вновь открыли счет, и заплатили деньги за моральный ущерб. Спасибо огромное профессионалам из этой юридической компании, лучшего и ожидать не мог.
Дата: 08.07.2010, Ковылева Н.В.
Высокое качество обслуживания. Высокая квалификация сотрудников, внимательное отношение к клиентам. Было приятно сотрудничать.
Дата: 08.07.2010, Романов Геннадий
Очень удобно. Мне не пришлось выезжать на судые заседания. Я был постоянно информирован о ходе процесса. Спасибо.
Дата: 08.07.2010, Елена
Очень довольна. Я смогла забыть о разводе до момента вынесения решения. Быстр, качественно, профессионально и человечно!
Дата: 08.07.2010, Прокофьев Анатолий Валентинович
При оформлении наследаства никаких проблем у меня не было. Спасибо. Надюсь, что и в дальнейшем не подведете. Буду обращаться только в вам.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин