Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 06.07.2010, Николай Николаевич Чувилкин
Всю жизнь мечтал купить иномарку. Купил Opel, но после трех месяцев эксплуатации у меня возникла крупная поломка, по гарантии починили, но через месяц сломалась та же деталь, я попросил вернуть мне деньги или поменять автомобиль, на что дилер ответил мне отказом, я попал в безвыходную ситуацию, которую мне помогли разрешить юристы «Принцип Права», мне вернули деньги за автомобиль + проценты и моральный вред, теперь я езжу на BMW спасибо Вам огромное.
Дата: 06.07.2010, Гуров В.А
Спасибо юристам консультации «Принцип Права» за то, что помогли вернуть деньги за велосипед, который мы подарили сыну на день рождение, который не понравился нашему малышу. Грамотная консультация помогла нам в общении с продавцами, которые как оказалось всего лишь красивыми словами обманывают обычных покупателей. С благодарностью семья Гуровых
Дата: 06.07.2010, Гринь Александр Анатольевич
Инспекторы ДПС лишили меня прав за то, что я не согласился проходить медицинское освидетельствование на предмет алкоголя в крови из личных побуждений, а так же из-за того, что очень торопился в аэропорт, где мне нужно было встретить жену и дочь. Обратившись к Вам, я понял, что действия сотрудников ДПС были незаконны. Права мне вернули через неделю.
Огромное спасибо Вам от всей нашей семьи!
Дата: 06.07.2010, Измайлова Наталья Михайловна

Мы с мужем развелись три года назад, у меня остался сын, инвалид первой группы, по достижении совершеннолетия, бывший муж перестал выплачивать алименты, якобы он был обязан это делать до исполнения 18 лет нашего общего ребенка. Посетив консультацию «Принцип Права» мне объяснили не только, как мне поступить и дальше получать алименты, но и какие льготы имеет мой сын. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!
Дата: 06.07.2010, Надежда Трифоненко
Мой муж подарил мне на новый год сотовый телефон, который через месяц начал плохо работать, постоянно выключался. В магазине мне отказались менять телефон, ссылаясь на то, что я якобы его сама сломала. Обратившись за помощью к адвокатам «Принцип Права» я получила всю необходимую информацию, как мне поступить в данной ситуации.
Теперь у меня новый телефон и я довольна. Спасибо Вам огромное.
Дата: 06.07.2010, Рогозин А.В.
Я устроился на работу в должности Руководителя проектировочного отдела, отработав 8 месяцев, меня уволили по необъяснимым причинам без выплаты выходного пособия.
Обратившись в ООО «Принцип Права» и написав Исковое заявление, я был восстановлен в должности и работаю до сих пор. Спасибо Вам за грамотный подход к ситуации.
Дата: 07.07.2010, Налогин Ф.П., водитель
Хотел бы поблагодарить всех сотрудников замечательной компании Принцип Права за своевременно оказанные, профессиональные услуги. Высочайший уровень мастерства сотрудников помог мне решить все возникшие проблемы.
Особая благодарность непосредственно тем людям, кто занимался моим делом. Огромное спасибо, вы лучшая компания.
Дата: 07.07.2010, Кириллина Д.А.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Принципа Права со оказанную помощь! Я была крайне удивлена тем, как работники Центра Правовой Защиты подошли к моему делу, с какой ответственностью и самоотдачей, с каким профессионализмом!
А дело было в следующем. Однажды по приходу домой после тяжелого трудового дня, я обнаружила что мою квартиру затопили соседи сверху. Я немедленно направилась к ним, но к моему удивлению дома их не оказалось. Я обзванивала их, но трубки они не брали. И так на протяжении двух дней. Мне это надоело и я решила обратиться за юридической помощью. Если бы вы знали, как мне повезло что я попала именно на Центр Правовой Защиты Принцип Права! В ходе беседы с сотрудниками центра мне всё объяснили, все тонкости и нюансы возникшего дела и пообещали помочь. К тому моменту соседи уже обнаружились, но узнав о том что была затоплена моя квартира, сделали вид как-будто никакого понятия о случившемся не имеют и никакого отношения соответсвенно тоже! В общем дело было выиграно причем, скажу честно, результат превзошел ожидания. Спасибо вам за всё, вы лучшая компания!
Дата: 07.07.2010, Мирошниченко Игорь, предприниматель
Отличное, качественное обслуживание, высокая квалификация работников, профессиональный подход к делу, а так же отзывчивость и чуткость работников Центра Правовой Защиты Принцип Права, делают эту юридическую компанию лучшей на моей памяти! Огромное спасибо всем сотрудникам за предоставленную высококвалифицированную помощь, теперь вы стали для меня гарантом надежности, буду обращаться сюда и только сюда.
Дата: 07.07.2010, Нарочная Марина
Хочется поблагодарить лично Короткова Леонида Владимировича за помощь и поддержку , которую он мне оказал в нашем деле о признании права собственности за истцом на служую квартиру. Информация, которую Вы опубликовываете на сайте, оперативные ответы на вопросы очень ценны и важны для нас. Профессионализм юристов Вашей компании заслуживает уважения.
СПАСИБО.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин