Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 01.06.2015, артур
деньги перечислили я в шоке
Дата: 02.06.2015, Сергей Грухвин
Спасибо и удачи в вашем нелегком деле!
Дата: 07.06.2015, Сергей
Спасибо, а по поводу разрешений от застройщика, банка и что-то еще????
Дата: 09.07.2015, максим
исключительная мера была правдана. спасибо
Дата: 09.07.2015, вапро
я конешно понимаю что юристы существа возвышенные и живут только ночью. рассвет в 3.15. ауууу!!! до вас дозвониться невозможно
Дата: 09.07.2015, Рябушев Анатолий
Мне очень жаль, но придется все-таки обратиться к вам. Не могу забыть ваши слова, что магия чисел при покупке квартиры не работает. Квартиру мы купили, но прошло 2 года и дом до сих пор на стадии котлована. Мы постоянно ходим на митинги и в администрацию. Оказалось, что все разрешения на строительство были выданы незаконна, а многих документов вообще никогда не было. В активной группе 30 человек. Есть ли смысл подавать коллективный иск? Анатолий
Дата: 10.07.2015, бот
бла бла бла
Дата: 04.08.2015, Евгений К.
Чем дальше суд, тем круче тексты. Пусть моя благодать накроет спокойствием твой переботавший разум и уставшую душу. )
Дата: 04.08.2015, Ольга
Огромное Вам спасибо. Можно Я вам ещё перезвоню, если будут какие вопросы? До свидания.
Дата: 27.08.2015, Пашечкин С.А.
Вторую инстанцию выиграли.Спасибо.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин