Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 02.01.2015, Антон К.
Мне в принципе понравилась выработанная стратегическая линия, которой и надо придерживаться! Сейчас, как договаривались, занимаюсь сбором информации. К концу недели буду готов к Вам подъехать.
Дата: 18.01.2015, Анаит
спасибо! я не могла решить свою проблему 17 лет. еще спасибо что пошли на встречу и встретили меня в выходной день. очень признательна. очень надеюсь на вас что все получится.
Дата: 18.01.2015, Николай, Казань
Ок. Спасибо за не безразличие. Мне как Вашему \"ушедшему\"клиенту очень приятно Ваше отношение. Это фидбэк)
Дата: 19.01.2015, Зенин Леонид
Спасибо за ценную инфу. Но похоже, что с этой фирмой у нас есть проблемы, кажется она накрывается, как это можно проверить
Дата: 25.01.2015, Ксю
Спасибо за подробный ответ.подождем совершинолетия
Дата: 08.02.2015, Олег
Марина, я прочитал оба документа. Как роман читается, очень познавательно.
Единственное помните расхождение в нумерации дома в бумагах и в реальности и в дизайн проекте.
Дата: 17.02.2015, Валентина Дмитриевна
Я была в таганском суде. Выяснилось, что от 19 января вынесено определение о том, что мое исковое заявление \"оставить без движения\". Никаких бумаг из суда я не получила. Что-нибудь там выяснить не удалось.
Дата: 29.04.2015, Анастасия
спасибо большое. Мне бы и в голову \'это не пришло, потому как отключены все посторонние SMS, а самое главное это ДОМИНАНТА в голове с этим судом. Ведь выйграли уже, я боялась, что они обжаловать будут. Раз уж я Вас побеспокоила - мне, видимо уже надо звонить в суд, узнать готово ли решение( или постановление) . Прошло три недели. Я у себя не нашла телефона судьи или помощника судьи. Если надо звонить и у Вас есть телефоны , пришлите номер телефона, пожалуйста. Еще раз спасибо.
Дата: 27.05.2015, кирилл
Спасибо. Много информации. Оч полезной. Перевариваем.
Дата: 28.05.2015, Ольга Кирилюк
Спасибо за профессионализм. Я съэкономила деньги и время.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин