Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 02.04.2014, Саша Жернович
Евгений! Деньги перечислил. Не подведи! Осталось меньше суток!! Ты обещал, что дело возбудим.Если нет вариантов давайте обговорим возврат\\переколибровку денег.
Дата: 04.04.2014, Аппартов Н.И.
Решение вынесли в нашу пользу!
Дата: 05.04.2014, Анна Николаевна Фомина
Мы выиграли! Уже есть только резолютивка второй инстанции ни о чем. Просто в апелляции отказать, решение суда первой инстанции оставить в силе... Спасибо за победу!!!
Дата: 10.04.2014, Антон
В феврале я был вынужден обратиться за юридической помощью в Вашу организацию, так как мне не выплачивали зарплату на протяжении трех месяцев. Через три дня мой работодатель получил от моего имени отлично составленный документ и еще через три дня вся задолженность по заработной плате была погашена. Спасибо юристам «Принцип Права». С уважением, Шварц Антон Юрьевич
Дата: 10.04.2014, Гурова Анастасия и Павел
Спасибо юристам консультации «Принцип Права» за то, что помогли вернуть деньги за велосипед, который мы подарили сыну на день рождение, который не понравился нашему малышу. Грамотная консультация помогла нам в общении с продавцами, которые как оказалось всего лишь красивыми словами обманывают обычных покупателей. С благодарностью семья Гуровых

Дата: 10.04.2014, Чувилкин Николай Николаевич
Всю жизнь мечтал купить иномарку. Купил Opel, но после трех месяцев эксплуатации у меня возникла крупная поломка, по гарантии починили, но через месяц сломалась та же деталь, я попросил вернуть мне деньги или поменять автомобиль, на что дилер ответил мне отказом, я попал в безвыходную ситуацию, которую мне помогли разрешить юристы «Принцип Права», мне вернули деньги за автомобиль + проценты и моральный вред, теперь езжу на BMW спасибо Вам огромное. Николай Николаевич Чувилкин
Дата: 11.04.2014, ООО \"Ветор\"
Взыскание договорной и штрафной неустойки на 5+. Статью 333 арбитраж не принял!
Дата: 14.04.2014, Алексей, Коммунарка
Помогли с продажей и покупкой квартир. Вопросов нет.
Дата: 15.04.2014, ООО \"Альтернатива\"
Спасибо за помощь и сотрудничество, коллеги.
Дата: 23.04.2014, Армен Гайкович Егиазаров
Спасибо за оформление недвижимости в Крыму. Очень правильно друзья порекомендовали.
Страна уже наша. И недвижимость оформляется уже хорошо. Раньше так не было. Было хуже. Очень странные там быи законы и акты. Конечно и Вам спасибо и Президенту.
Крым вошел в нашу гавань и недвижимость подорожала.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин