Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 25.03.2014, Слава
Спасибо за квартиру в 12 квартале Новокосино. Очень благодарны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все не зря. Ничего не бывает просто так, как вы говорили несколько лет назад. Дорогого стоит, чтобы не быть опущенцем за свои ..... лямов. Я и моя супруга всегда к вашим услугам. Все сбылось!!!!!!!!!! Желаем такой же радости!!! Очень хочется года через три опять к вам затем же самым! Всего-всего!!!!!!!!До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 25.03.2014, Вильяновы
Наша благодарность не знает границ. Мне неудобно за столько украденного времени. Вы так много сделали для нас. Желаю чтобы было столько счастья, чтобы не было времени так колдовать с клиентами (кроме нас). У каждой женщины есть возможность дать мужчине право пожать ей руку или поцеловать. Возможности выбора не было. И жена не ревнует. Спасибо!
Дата: 25.03.2014, Бакуган Евгений
Сегодня получили определение суда по почте. Все так и есть, как планировалось. Спасибо. Нас оно устраивает, вопросов нет.
Дата: 25.03.2014, Сергей Путятин
Заявление в суде не приняли. Вы говорили что все потом будет бесплатно. Когда можно подъехать и переделать?
Дата: 25.03.2014, недовольный, но человек
Делюсь об этой фирме. Бесплатная юридическая консультация. Все честно- пришел рассказал проблему. Как они могли в пять минут прошарить, что я юрист и учусь на втором курсе? Сказали, что все типа можно решить, но ничего конкретного. И пошли в отказ. Типа ты такой умный мы конкурентам ничего говорить не будем..есть база..есть 5 лет образования.. 10 лет практики.. ковыряйте сами. Опустили по полной программе. Я же не для института спрашиваю, а для дела. Взялся другу помочь, не все еще понимаю. Пытался доказать, что это нарушение закона о рекламе, закона о защите прав потребителей. Им пофиг. Считаю, что это не законно. Бесплатная консультация для всех бесплатная должна быть. А у них вот такое кидалово. Пришел, как человек, а ушел и обтекал. Вот так братцы, не надо к ним ходить. Обещал бесплатно-делай. Я так считаю. Другу своему я же бесплатно помогаю и денег не прошу. А свои тратить за бесплатную консультацию это смех.

Дата: 26.03.2014, Шапелерова Ольга
Нашла в себе силы быть благодарной. Спасибо, что все обошлось без эксгумации. Позже обязательно к Вам заеду. Пока извините меня. Очень тяжело. Очень.
Дата: 26.03.2014, Сергей
Всю фирму прошу разрешить Марине Петровне выйти за меня. Очень прошу. 89265746894 Сергей
Дата: 26.03.2014, Анна
Есть кто-нибудь в области ресторанного бизнеса? Нужно привести документы в порядок для проверок.
Дата: 26.03.2014, ООО \"Аспект\"
помогли снизить сумму штрафа в 8 раз.
Дата: 02.04.2014, Павел и Захар
Рады сотрудничеству. Надеемся!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин