Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 18.02.2014, Михаил
А я люблю футбол, макароны и жену. У вас там сайтом вапще кто-то занимается? Могу помочь 89254669678
Дата: 20.02.2014, Александр Шайяборхович Радкин[
Спасибо за юридическую поддержку при проведении выставки моей дочери - Даши.
Мне и зятю очень понравилось.
Дата: 20.02.2014, макс радин
регистрация ооо без головной боли. четко, быстро. еще сказали, что экологически чистое ооо и без гмо. проверим!
Дата: 06.03.2014, не практика, но опыт
Прихожу на суд (в кармане ходатайство об отложении заседания по той причине, что повестка пришла в 18.00 в пятницу, а рассмотрение назначено на 9.15 в понедельник. Приемные часы Перовского суда-вторник и четверг). Молчу. Секретарь говорит, что сегодня рассмотрения не будет, т.к. судья на больничном, а временно исполняет обязанности судьи молодая девочка. Вроде помню по институту, что возрастной ценз для судей-не менее 25 лет. Пока задумался-замечтался.. естественно о том, что это очень хорошо для получения положительного результата-мне объявляют, что заседания не будет из-за отсутствия судьи. Перенос заседания на через две недели. Отъехал из Перовского суда на 1,5 часа на срочную встречу. Возвращаюсь в суд, чтобы отфоторгафировать материалы дела. Не шевелятся. Пришлось применить мое все. Зашевелись, забегали. Через час с лишним вынесли дело. И, о чудо, в материалах дела лежит неподшитое определение, в коем говорилось о том, что дело отложено по той причине, что я явился, но не предоставил доверенность, подтверждающую полномочия на ведение дел в суде. Возмутительно. Клиентам, которым это определение, явно перестаравшись, отправили сотрудники суда, это было объяснить крайне тяжело. Частной жалобой тут не обойтись-не поможет, только навредит. Да и сроки получения определения клиентами по юр адресу никогда не срастаются с фактической датой получения клиентами, и, тем более, датой передачи документов с юр. адреса - адвокатам. Проверено опытом. Если бы впоследствии я не выиграл бы этот суд у меня и моей фирмы были бы большие проблемы. Клиент постоянный, дорогой.
Суд выиграл, если честно, знанием элементарной психологии. Когда первоначально зашел в суд-сказал, что данное дело неподсудно данному суду и должно рассматриваться по адресу местонахождения юридического лица, а не по месту фактического совершения вменяемого правонарушения. Еще есть 2 основания, чтобы это дело отфутболить. Документы от меня не приняли по причине того, что они должны быть заявлены в процессе, а процесса не будет. В канцелярии сломался штамм, а оп инструкции они, типа, не могут выдавать документы без штампа. Хрен с вами. Я предложил 158 вариантов, чтобы вам избавиться от дела. Не хотите-как хотите. Вы настаиваете, чтобы в отсутствие оснований дело было рассмотрено-окей. Чтобы было рассмотрено в полном объеме-окей. Популярно объяснил, что в следующий раз, когда не маленькая судья будет, а нормальная- рассмотрение будет по полной программе. Года на три растащу процесс. Я так привык, если хреново понимают. Хоть и оплата не почасовая-за свои слова надо отвечать. Сказал-сделаю.
Вбухивался в этот процесс неделю без выходных. Подготовился серьезно. Приехал на процесс с двумя надлежащим образом подготовленными свидетелями. Ну, не виноват же я, что у них 2 метра роста и лица, похожие на всех фотороботов России и ближнего зарубежья. Настоящая судья не вышла с больничного. Заседание состоится. Зашли мы в зал. Разложил документы. Не умещаюсь. Сильно подготовился. Архаровцы к моему столику еще и стол противоборствующей остороны присоединили. На такой площади в правильном хронологическом порядке с большим трудом уместились документы из моего портфеля, переносного чемодана и ашановского пакета.
Ждем в зале начала заседания 1,5 часа. Не отойти, ни.., ни… и не… Телефоны, ясен перец, отрублены. Мое ожидание скрашивало, что судья молода. Это знал только я.
Выходит молодая судья, встала за тумбочку, оглядела обстановку. Не садясь в кресло, сделала вид, что что-то забыла, и, не начиная разбирательства, опять ушла в совещалку. Просидела там мин. 15, начиталась кодекса, возвращается и оглашает, как пионерка, что дело не подлежит разбирательству в связи с истечением сроков давности.
Вот так я выиграл дело. Только сроки по закону еще не истекли. Но в течение срока на обжалование Определения я об этом никому не сказал. Так массой мы победили систему.
Тимур и его команда. Суд окончен-Клиенты рады. И судье еще помог избавиться от дела, и молодой ВРИО судьи, и сам в накладе не остался. Люблю свою работу.
Дата: 07.03.2014, Наталия
По тем документам, которые Вы готовили, получили два противоположных определения одной и той же судьи по одному и тому же делу. Просим пояснить и подготовить документы.С уважением,ООО \"Альбатрос\"
Дата: 09.03.2014, Кузнецов Саша
С праздником 8 марта! Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
Дата: 15.03.2014, Владимир Анатольевич
Хочу выразить благодарность специалистам фирмы \"Принцип права\" за добросовестную и,самое главное, оперативную работу по полному юридическому сопровождению процесса реорганизации нашего бюро переводов (из ЗАО в ООО). Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Дата: 17.03.2014, Гринь А.А.
Инспекторы ГИБДД лишили меня прав за то, что я не согласился проходить медицинское освидетельствование на предмет алкоголя в крови из личных побуждений, а так же из-за того, что очень торопился в аэропорт, где мне нужно было встретить жену и дочь. Обратившись к Вам, я понял, что сотрудники ГИБДД действовали незаконно. Права мне вернули через неделю.Теперь хочу получить компенсацию за то, что неделю ходил пешком и передвигался на наемном транспорте.Надеюсь на успех.
Огромное спасибо Вам от всей нашей семьи! Гринь Александр Анатольевич

Дата: 17.03.2014, Бирюлев Антон Павлович
Восстановили пропущенный срок принятия наследства, быстро и профессионально, за одно судое заседание. Особую благодарность выражаю за то, что лично мне не пришлось присутствовать в зале судого заседания, что являлось для меня необходимым фактором так как я очень занят. Спасибо.
Дата: 24.03.2014, Горюнов А.С.
были проблемы с налоговой. помогли разблокировать счет в налоговой и разблокировать счет в банке.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин