Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 09.02.2014, Владимир Кабанов
Через 2,5 месяца судья успешно родил решение на полстраницы. А я его успешно забрал!
Дата: 09.02.2014, Сергей дача
Исковое \"оставили без движения\".Они че там вобще ничего не читают? Готовьте жалобу.
Дата: 09.02.2014, Леонид
Сегодня получили отказ из налоговой. У нотариуса,который заверял документы не было таких полномочий. Я не ясновидящий, чтобы понять нотариус это или нет. Своего косяка не вижу. Фирмы нет. Вопрос один. Кто будет оплачивать все по новой. Жду ответа.
Дата: 09.02.2014, Павел Анатольевич
Марина! Я же просил отозвать исковое!!! А его приняли!!!!!! Дату назначили на 24.02 в 16.35. Как Вы это объясните???????????
Дата: 09.02.2014, Вероника
Жалоба подействовала на судью! Ее помощница позвонила мне на сотовый и сказала, что решение можно забрать. Жалко, что \"пока не пнешь-ничего не получишь\" верно даже для суда. Хотя выйграли и слава богу. Спасибо и всего самого хорошего. Вероника
Дата: 11.02.2014, Кирилл
Постановление-что надо.
Дата: 12.02.2014, Геннадий
Продавец вернул фотокамеру вернули без суда. Спасибо.
Дата: 12.02.2014, Головьяненков Александр \"Три-М\"
банк хотел закрыть нам счет+ мы не могли дать документы на юрадрес,т.к. там изменился собственик и больше он адрес давать не может.эти ребята все быстро и без лишних разговоров утрясли. по деньгам приемлемо.
Дата: 17.02.2014, Н
я люблю себя себя любит меня меня любит я и в общем мы счастливы
Дата: 18.02.2014, Ганиев Олег
На любые вопросы грамотно и конкретно. Молодцы
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин