Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
03.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2

3

4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 06.07.2010, Вавилова М.Д.
Очень благодарна юридической консультации «Принцип Права» за помощь оказанную при переселении из ветхих пятиэтажек. Благодаря высокому профессионализму юристов, я получила квартиру большей площадью, в удобном для меня районе, и наконец то решила свой жилищный вопрос за который отказывались браться многие адвокаты.
Большое спасибо!!! Ва
Дата: 06.07.2010, Лопаткина Ольга Владиславовна

Выражаю искреннюю благодарность юристам Вашей организации за качественное и своевременное оказание услуг по расторжению договора-ренты и переоформлению квартиры на меня. Ваши адвокаты очень внимательны и настойчивы в суде. Спасибо за внимание и помощь. Проксина Г.И. Хочу выразить благодарность юристам вашей фирмы, за то что они помогли мне вернуть деньги за диван в двойном размере, даже без суда. Все сделано было юристами квалифицированно и быстро. С Вашей помощью я сэкономила время, нервы и деньги.
Спасибо!!!
Дата: 06.07.2010, Николаева Ирина Михайловна
Благодарю юридическую фирму «Принцип Права» за столь качественное и оперативное реагирование на мою проблему. Документы подготовлены в кратчайшие сроки, ознакомившись с заявлением. Мне хотелось расплакаться, так как все написанное являлось правдой и даже те факты, которые я не объясняла присутствовали в заявлении.
Спасибо Вам огромное!
Дата: 06.07.2010, Нестеров И.С.
Спасибо огромное юридической консультации «Принцип Права» за высокий уровень и обширность консультации полученной мной у Ваших юристов. Деньги вернул в большем объеме, чем желал. Спасибо большое!
Дата: 06.07.2010, Шварц Антон Юрьевич
В феврале 2010 года я была вынуждена обратиться за юридической помощью в Вашу организацию, так как мне не выплачивали заработную плату на протяжении трех месяцев. Через три дня мой работодатель получил от моего имени отлично составленный документ и еще через три дня вся задолженность по заработной плате была погашена. Спасибо юристам «Принцип Права».
Дата: 06.07.2010, Бирюлев Антон Павлович
Восстановили пропущенный срок принятия наследства, быстро и профессионально, за одно судое заседание. Особую благодарность выражаю за то, что лично мне не пришлось присутствовать в зале судого заседания, что являлось для меня необходимым фактором так как я очень занятой человек. Спасибо.
Дата: 06.07.2010, Лев Павлович Новиков
Спасибо огромное за помощь в организации моей новой деятельности. Всю жизнь мечтал заниматься образовательной деятельностью для детей, а с юридической фирмой «Принцип Права» это оказалось намного легче, чем я ожидал, теперь у меня свое образовательное учреждение и много учеников.
Огромное Вам спасибо!
Дата: 06.07.2010, Карпатов Глеб Анатольевич
Более двух лет не возвращали долг по расписке, я уже совсем отчаялся, что не увижу своих кровных денег, но с юридической консультацией «Принцип Права» я не только взыскал то, что мне были должны, но и большие проценты.
Спасибо Вам!
Дата: 06.07.2010, Любовь Ивановна Маркова
Я домохозяйка, однажды ко мне пришли и начали демонстрировать пылесос «Кирби», непонятным образом уговорили меня купить этот пылесос и заключить договор, через пару дней я поняла, что меня просто обманули. Обратившись в «Принцип Права» я не только получила полную консультацию, но и за небольшие деньги составили Претензию, которая помогла мне вернуть все деньги у мошенников, теперь я знаю, как общаться с подобными представителями ненужных товаров.
Дата: 06.07.2010, Алевтина Анатольевна Гурова
Спасибо большое ООО «Принцип Права», благодаря юристам я узнала свои права и теперь не переплачиваю за услуги ЖКХ. Спасибо!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин