Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 20.01.2014, ооо
По одной бумажке по электронке все рассказали, что и как было. Оч круто и все поделу. Боюсь загадывать.
Дата: 20.01.2014, Кортышева Е.М.
вы не только сделали свое дело.но и примирили меня с мужем как это было возможно. я не думала что в такой ситуации как наша можно нормально общаться для заключения брачного договора в нашем-то возрасте.спасибо вам и дай бог вам здоровья и счастья. С почтением и уважением,Екатерина Михайловна
Дата: 20.01.2014, Разумовская-Ахмеджанова
Спасибо ! И правда ! Молодец !
Дата: 20.01.2014, Шинина
Слушание должно было состояться 20.01 в 12:00ч в Московском Областном Суде. Приехали на слушание заранее, к 11:20. В 12ч перед нами было еще 10 человек, разбиралось 10 дел. Т.е. мы ждали до 14:45 минут, после чего нас вызвали. Хочу отметить, ИСТЦА НЕ БЫЛО ни в 12ч, ни в 14:45 .
Деталь: Когда мы заходили, я обратила внимание, что одна из судей (сидевшая справа) говорила по мобильному телефону. В то время как мы занимали свое место в зале суда, она нас оглядела и резко положила трубку (далее будет указано зачем данная деталь нужна).
На слушании в зале, заседали 3 судьи и секретарь. Слушание началось с краткого представления нашего дела судьей, после чего дали слово нам. Адвокат начала защиту нашей стороны. Я наблюдала за судьями, их реакцией на защиту интересов. Судья слева буквально засыпала, посередине - торопила, справа - один раз перебив и сказав «в акте (или заявлении истца?!) указано, что залив был вплоть до 13 этажа, почему мы утверждаем обратное?!» в целом слушала нашу сторону защиты.
Далее адвокатом были предоставлены судьям на рассмотрение материалы дела, которые адвокат попросил приобщить к делу. Чего сделано не было. Более того, они даже не взглянули на эти материалы.
Затем, до конца не дослушав сторону защиты, судья по центру сообщила, что суд удаляется для принятия решения. Когда суд удалялся, адвокат передала письмо, недавно направленное приставам, с указанием перечня нарушений, для воздействия на судое решение.
Буквально через 30сек-максимум 1 минуту, суд вернулся и огласил решение «об удовлетворении иска». Было очевидно, что с материалом, переданным адвокатом, судьи не ознакомились, т.к. нереально прочитать и понять даже в общих чертах написанное за столь короткое время!!!
Из чего я вижу явную заинтересованность судей в «удовлетворении иска Федоровой Т.Н.»!!!

Далее более интересный факт:
После буквально шокирующего поведения судей (лично для меня!) и вынесенного решения, мы с адвокатом спустились на лифте со 2го этажа на первый для выхода из здания Суда. Адвокат отошла, попросив подождать в холле.
И вот не проходит и пары секунд, как адвокат отходит, как я наблюдаю такую картину:
В холл, через пропускную систему, заходит наш истец (а точнее супруг истицы) и бодрым шагом идет к лифтам, перед этим несколько раз обернувшись на меня (вероятно,удостовериться, что я за ним не следую). Я все стою в холле 1го этажа, недалеко от пропускного турникета. Проходитбуквально 2-3 минуты, как истец спускается и подходяк турникету кладет в свою сумку документ, поворачивается ко мне, ухмыляясь, и выходит из здания суда. Могу предположить (что скорее всего так и есть), что данным документом было «Апелляционное определение», которое ему передала одна из судей!!!Такой вывод я могу сделать по вполне очевидным фактам:
1. Истец не знал, что слушание задержат на 3 часа
2. Сразу после оглашения решения, он появляется в Суде и стремительно направляется к лифту (на 2й эт)
3. Промониторив информацию по истцу и истице, обнаружила, что других Дел в этот день и в этом Суде у них не было!
4. И это лишь догадки, НО… возможно именно эта судья (справа) прямо перед нашим слушанием звонила Истцу.
Это возмутительное действие, по моему мнению, является явным нарушением моих прав, и более того, считается уголовно-наказуемым! ОЧЕНЬ ПРОШУ И НАСТАИВАЮ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ !!!
Дата: 20.01.2014, fghj
Уважаемый начальник юр.отдела, у нас все пучком.Спасибки. Тебе того же.Alex
Дата: 23.01.2014, Валерия
По телевизору все ни так. В живую интереснее. И страшно. Спасибо.
Дата: 24.01.2014, Валентин
Помогли доказать мою правоту с автоподставой. Права вернули.Я уже готовил себя на 15 суток.
Дата: 04.02.2014, Андрей Петрович
Хочу высказать свое мнение по данной конторе...
Был приятно удивлен общительностью и вниманием (чего не встретишь уже). Поговорив по телефону с одним из юристов и объяснив свою проблему (оч. быстро МЕНЯ ПОНЯЛИ!!!), решился приехать и НЕ ПОЖАЛЕЛ. Проблема-то как выяснилось, оказалось пустяковой… СПАСИБО!
Дата: 07.02.2014, Алексей
Очень подробно все рассказали.
Дата: 08.02.2014, Андрей
Спасибо за то, что уделили время в выходные
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин