Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 26.12.2013, Парфенов Алексей
Спасибо за 4 суда.Не хотелось бы еще обращаться, но если придется-только к вам. С наступающим и всего наилучшего. С уважением, Алексей.
Дата: 27.12.2013, Андрей Иванович
Спасибо. Я определился. После нового года-сразу к вам.С наступающим.
Дата: 27.12.2013, Сергей
Иск приняли. И я выучил это страшное слово сервитут.
Дата: 27.12.2013, юрий
вылили на голову кучу бесполезной информации. не профессионально.
Дата: 29.12.2013, Антон Герасимов
Обратились за административно-правовой защитой бизнеса. Фирма работает отлично, никаких проблем не возникло, сотрудники ответственные и понимающие. Всегда держали в курсе дела-это для меня принципиально. Суд выигран. Очень довольны, хотя и боялись.

Дата: 29.12.2013, Виталий
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня (Анри Амьель). С вашей помощью дела приведены в порядок до нового года. Надеюсь, в 2014 году такого не будет. С наступающим вас новым годом. Успехов и дальнейших побед в судах. Удачи, счастья и здоровья! С уважением, ПроектАктив

Дата: 10.01.2014, Вероника
не понимаю как, но они решили все без суда. результатом довольна.
Дата: 10.01.2014, Аделина
Хочу поделиться своими впечатлениями. Я обратилась в эту компанию \"с улицы\". Всё, вроде, говорили правильно и понятно. Долго сомневалась, но была вынуждена заключить договор, так как близился суд. До суда, мне, честно говоря, было не очень комфорно общаться с представителями данной фирмы по причине разницы характеров. Было постоянно ощущение, что на меня давят, оказывают какое-то воздействие, ведут себя очень арессивно. Мне даже пришлось поднять об этом разговор и мы чуть не расторгли договор. Мне так и сказали-хотите говорить правду-проигрывайте суд сами. Это было накануне суда и у меня был шок. Зато сейчас я отошла и только теперь понимаю, что без такого агрессивного поведения на суде мы бы действительно суд проиграли. Адвокаты моего обидчика смотрелись что-то мямлющими детьми. Решением суда требования удовлетворены полностью. Приношу извинения за тот разговор. Но на суд больше никогда не пойду. Это стресс и мне очень тяжело было все это морально, хотя понимаю, что если Вы были более спокойны и обходительны со мной-такое же поведение было бы и в суде. Тогда бы мы точно его проиграли. Мои пожелания. Может на будущее Вам как-то организовать все так, чтобы с людьми общался кто-то один помягче, а на суды ходил кто-то другой? У меня был адвокат Дмитрий Карнов. Тяжеловато. В любом случае спасибо. С уважением, Аделина С.
Дата: 10.01.2014, Андрей (Трейд)
Я в тебя верю! Только на тебя надежда! Не подведи! Ты все можешь, уверен!
Дата: 13.01.2014, Евгений
Спасибо!!!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин