Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
03.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2

3

4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 05.03.2013, Александр
оч грамотно разрулили
Дата: 07.03.2013, Кравченко А.В.
С наступающим праздником поздравляем всех женщин коллектива компании \"Принцип права\"! Желаем здоровья, любви и профессиональных побед! С уважением,ООО \"Технологии безопасности\".
Дата: 17.03.2013, дробыш андрей
Так получилось, что купили горящие путевки в Тайланд в незнакомом агентстве, все оплатили. За 3 дня перед выездом я и мой друг заболели. Позвонили в турагентство, все объяснили, нам сказали, что удержат 12% от стоимости путевки, забрать деньги можно будет как только мы выздоровим. На 5 день приехали туда, а нам говорят, что билеты были куплены и отель забронирован, деньги не вернут, говорят обращаться надо было раньше. Так мы и обращались, нам обещали все вернуть. Потом наглая ложь, вранье, сплошные обещания и оттягивание вопроса. Стало понятно, что деньги за тур нам не вернут. Нам пришлось обратиться к юристам. Через 2 месяца нам предложили вернуть деньги или взять путевку в любую страну за те же деньги бесплатно. Связываться с таким туристическим агентством еще раз мы отказались и взяли деньги. Впредь будем более аккуратными при выборе туристических агентств. Спасибо за настойчивость и профессионализм.
Дата: 29.03.2013, Иван
помогли разблокировать счет в банке. спасибо
Дата: 01.04.2013, Константин
помогли с приставами спасибо
Дата: 04.04.2013, демочкин дима
суд выграли я доволен а вот решение судья нам не дает. мой адвокат сказал чтовс сделает. теперь жду бумагу.
Дата: 10.04.2013, наталья тур
жалоба на судью помогла сдвинуть ситуацию с мертвой точки спасибо
Дата: 10.04.2013, тттттттттттт
очень воспитанный курьер Илья!
Дата: 20.04.2013, Елена
спасибо
Дата: 21.04.2013, Станислав
открывал ООО налоговая заблокировала счёт в банке потамучто неподана была отчётность.Юристы помагли разблокировать счёт снять деньги и закрыть счёт и заного открыть.;)
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин