Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 08.01.2013, Тимур
Со скольких вы завтра работаете?
Дата: 14.01.2013, Уля
СПАСИБО!!!
Дата: 15.01.2013, КРАСИНА
МОЛОДЦЫ УСПЕЗОВ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
Дата: 18.01.2013, васечкин анатолий
спасибо за суд
Дата: 19.01.2013, сударкин виктор андреевич
я был на суде.решение было как полагалось.сразу после суда адвокат деев в.н. сел в машину и сказал что у него другой суд и все обсудим позже.в тот день он не позвонил.я ждал еще день и позвонил в контору.мне сказали что после суда они этим не занимаются.то что было договариватся когда договор заключали.а меняч никто не предупредил я отдал деньги и все должны были решить.а куда мне теперь ийти и что делать никто не говорит.я вышел на работу мне заниматся некогда и зачем мне такое решение когда незнаешь что с ним делать.разберитесь и наведите порядок.буде ждать когда доведете доконца
Дата: 27.01.2013, Елена. Иван.
Благодарим за неоценимую помощь!
Дата: 29.01.2013, валентина воронцова
спасибо пошли мне навстречу
Дата: 21.02.2013, Пашков Станислав
Так получилось, что купили горящие путевки в Тайланд в незнакомом агентстве, все оплатили. За 3 дня перед выездом я и мой друг заболели. Позвонили в турагентство, все объяснили, нам сказали, что удержат 12% от стоимости путевки, забрать деньги можно будет как только мы выздоровим. На 5 день приехали туда, а нам говорят, что билеты были куплены и отель забронирован, деньги не вернут, говорят обращаться надо было раньше. Так мы и обращались, нам обещали все вернуть. Потом наглая ложь, вранье, сплошные обещания и оттягивание вопроса. Стало понятно, что деньги за тур нам не вернут. Нам пришлось обратиться к юристам. Через 2 месяца нам предложили вернуть деньги или взять путевку в любую страну за те же деньги бесплатно. Связываться с таким туристическим агентством еще раз мы отказались и взяли деньги. Впредь будем более аккуратными при выборе туристических агентств. Спасибо за настойчивость и профессионализм.
Дата: 22.02.2013, Директор филиала «УралТраст» (Москва), Федотов Д.А.
Заключили договор об оказании юридических услуг о государственной регистрации договора субаренды нежилых помещений. Все сделано в оговоренный срок, без нареканий.
Дата: 28.02.2013, Виталий
спасибо!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин