Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 28.08.2012, Fyz
f rjulf e dfc jngecr pfrjyxbncz yt vjue lj dfc ljpdjybncz
Дата: 01.12.2012, Бормотова Ирина
Спасибо за участок что решили все быстро и без суда
Дата: 04.12.2012, Макс
меня презнали невеновным !
Дата: 04.12.2012, Алиса
Помогли вернуть права. заплатила только штраф. оч рада. надеюсь больше такого не будет. спасибо огромное. не представляю как жилабы без моего красавца
Дата: 04.12.2012, ООО \"ПЭ\"
За долгие годы плодотворного сотрудничесва всегда получаем качественные работы. Благодарим за предоставление своевременной информации.
Дата: 10.12.2012, Агапова Валентина
Спасибо за неоценимую помошь
Дата: 19.12.2012, Самойленко Александр
С Вами приятно было работать.
Дата: 19.12.2012, Галина Владимировна
Обратилась в эту компанию через знакомых. Сначала все нравилось. Все спокойные, грамотные, доброжелательные... Дали надежду на то что мой вопрос будет решен. А закончилось все тем что втюхали какуюту бумажку за бешеные деньги. Такую я и сама могла бы написать. Попросила вернуть деньги. Сказали что деньги отработыны, \"работа сделана хорошо\", деньги не вернут. Приезжала за деньгами уже 3 раза. Деньги так и не вернули. Я все равно добьюсь. Никому не советую обращаться к этим мошейникам.
Дата: 21.12.2012, Гоша
По стечению трудных обстоятельств я согласился быть директором в одном ООО. Мне платили зарплату я был доволен. Патом я узнал на меня открыли еще 2 ООО и взяли кредит на меня. В банке я не был. Кредит я не брал а кому что докажешь. Служба безопастности в налоговой говорит что это все я виноват. Квартира была под арестом. Я баялся моя мать узнает об этом и квартиру продадут с торгов. Я знал будут нужны большие деньги и искал адвокатов. Я ни паверил что это может быть так быстро. Думал развод какойта. Извиняюсь. Спасиба низнаю сколько раз сказать. Вы меня из такого вытащили. Я не виноват. И фирмы это ни мои. И кредит я ни брал. Свобода главное в жизни
Дата: 25.12.2012, Иван Кабанов
все зарегистрировали. желаем успехов. с новым годом!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин