Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 30.06.2010, Ангелина
Я купила сапоги очень дорогой марки и отлетел камешек. В магазине мне отказались обменять сапоги, в ремонте обуви сказали, что не возьмутся потому что они очень дорогие и если с ними чтото случится то они не смогут вернуть мне деньги. Я ходила по юридическим консультациям. Все бесполезно. Все хотят денег, а заниматься сапогами не хотят. Юристы фирмы "Принцип права" бесплатно меня проконсультировали,все объяснили. У меня все получилось и теперь я буду носить новые сапоги моей любимой марки. А старые (без камешка) магазин оставил у себя
Дата: 03.07.2010, Остапенко А.В.
Я ехал по Рублевке и очень спешил. Меня остановили сотрудники ГАИ. Когда они поняли, что я очень спешу, то попросили продышать трубку. Я, естественно, отказался и поехал вместе с ними на медицинскую экспертизу (я же знаю, что я ВООБЩЕ не пью). Там мне сказали, что я пьян! Отобрали права и отпустили. На следующий день яозвонил в Центр Правовой Защиты. Мне сразу перечисли около десятка нарушений, которые допустили сотрудники ГАИ. Обжаловав действия инспектора ГАИ, я вернул себе права, и еще заставил их извиняться передо мной. Если бы не моментальная реакция ваших сотрудников - я бы 1,5 года ходил бы пешком. Доброй Вам дороги!
Дата: 05.07.2010, Гусева Л.А., предприниматель
Обратились в "надежную" фирму, которая специализируется исключительно на регистрации ООО. Заплатили раз - получили отказ от налоговой. Заплатили два - меня уговорили, пояснив, что такое бывает и что это не вина фирмы по регистрации, а ошибка налоговиков. Опять отказ. Заплатила третий раз - опять отказ. И только после этого, когда у меня уже не оставалось терпения, мне знакомы порекомендовали фирму "Принцип права". Кроме того, что я очень удачно попала в период проведения акции (30% скидка), мне еще предложили и дополнительную скидку (так как от знакомых, которые уже обращались к юристам "Принцип права" раньше. И черех 7 дней у меня на руках были готовые документы. Теперь я счастливая собственница Общества с ограниченной ответственностью "МедСервис", которое, надеюсь в ближайшее время принесет мне прибыль). И вам успеха и удачи!
Дата: 05.07.2010, Валентина Иосифовна, пенсионер
Спасибо вам, мои дорогие! Без вашей помощи я бы никогда не справилась. Ведь у меня была такая сложная ситуация. А вы все так грамотно и понятно рассказали, что я со всем разобралась сама абсолюно бесплатно! Это так важно для меня, ведь я пенсионер...
Дата: 05.07.2010, Илья, предприниматель
В моей организации был штатный юрист. Я ему всецело доверял, хотя и проверял. Во время кризиса, мне пришлось сократить юриста, и, для начала перейти на почасовое абонементское обслуживание в ООО "Принцип права". что я обнаружил? Оказывается, мой штатный юрист ничем не занимался, а только делал видимость. Теперь сопровождение деятельности моей организации занимаются юристы "Принцип права". Они привели уставные документы в порядок, подкорректировали договоры, привели в порядок трудовые отношения, уладили вопросы с государственными и контролирующими органами. Кроме того, консультации - всегда бесплатно! Теперь я точно знаю за что я плачу и вижу результат! Спасибо, что открыли мне глаза на моего бывшего ШТАТНОГО юриста! С вами очень удобно работать! Так держать, команда профессионалов!
Дата: 06.07.2010, Губерниев Виктор
Подпишусь под всем вышесказанным и добавлю от себя особую благодарность юристам компании \"Принцип Права\"! Такого подхода к делу я ещё не видел, и не увижу, так как буду пользоваться только вашими услугами. Высочайший профессионализм, чуткость и понимание работников центра правовой защиты сподвигли меня на выбор данной компании в качестве постоянного источника защиты моих прав.
Дата: 06.07.2010, Сухов Александр
Однажды после гуляний с моими друзьями, мне пришлось повести машину, т.к товарищи были не в состоянии. Все необходимые документы для управления транспортным средством у меня были в наличии: доверенность, документы и права. Никаких нарушений правил или подозрительный действий с нашей стороны не было, но всё же нас остановили сотрудники ГАИ. Все документы были впорядке, но т.к деньги долбестному сотруднику все же были нужны, он решил проверить нас на алкотестере. Ехать на продувку я не мог, так как нужно было развозить друзей домой. В трезвости собственного ума я был асболютно уверен, но гаишник был уверен в обратном. После теста на наличие алкоголя в крови, присутсвие оного в моей кровеносной системе не было выявлено. Но инспектор всё же боролся до конца, и доборолся. Он приписал нам какое-то высосанное ис пальца нарушение, которое повлекло за собой ряд других, и в итоге я встал на учет. Прекрасно понимая, что я невиновен, было решено обратиться за юридической помощью. Позвонив в центр правовой зашиты мне объяснили что действия сотрудника были неправомерны и то что злодей будет вскоре наказан. Так и получилось. Профессионалы Принципа Права помогли мне решить проблемы и восстановить справедливость. огромное спасибо.
Дата: 06.07.2010, Бурмистров Сергей
ЗАО «Строймонолит» уже более 10 лет осуществляет строительную деятельность. Мы уже более 2 лет пользуемся услугами Центра правовой защиты «Принцип Права» и наше мнение об этой юридической компании самое высокое. Сложнейшие ситуации, в которой оказывалась наша организация в течение этих лет, всегда без потерь и выгодой для нас «распутывались» с помощью «Принцип Права». Результаты работы этой компании позволяют нам с уверенностью заявлять о том, что именно «Принцип Права», а не какая-нибудь другая юридическая организация, необходима нам для защиты наших интересов.
Дата: 06.07.2010, Гулин П.С
Благодарю за профессионально оказанные юридические услуги, юридической фирмой «Принцип Права»
Дата: 06.07.2010, Макаров С.В.
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность лично Дементьевой Марине Петровне, занимавшейся моим делом! Высококвалифицированная и своевременная помощь Марины Петровны позволила достичь положительного результата в решении моей проблемы в самый короткий срок. Спасибо Вам за внимательное и чуткое отношение к клиентам! С самыми лучшими рекомендациями.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин