Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 11.04.2012, Елена Алексеевна, постоянный клиент
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Это, безусловно, шутка. Но сотрудники Принципа права вполне соответствуют содержанию. Работают в любое время с любой сложности материалом! Спасибо!!!
Дата: 12.04.2012, Валентин
Благодарим за достижение мирового соглашения.
Дата: 12.04.2012, Юлия
да, наверно правда пишут что эта фирма работает круглосуточно. только когда я увидела Евгения (юрист с которым я общалась)я поняла что ему поспать некогда. а когда уставший человек будет заниматься моей проблемой как он ее может решить, если ему даже не до самого себя? я не готова доверить мою проблему настолько уставшему человеку. денег я не оставила. пойду к другим юристам у которых на работе хоть нет рабства.
Дата: 16.04.2012, Нина
помогли наказать работодателя и вернуть трудовую книжку.
Дата: 16.04.2012, Тамара (ДТП)
Благодаря Вам я получила компенсацию за вред здоровью
Дата: 17.04.2012, ООО \"Легас Плюс\"
Благодарим за проделанную работу. С уважением, коллектив ООО \"Легас Плюс\".
Дата: 17.04.2012, Атрур
Спасибо за решение проблемы с арендодателем.
Дата: 20.04.2012, Миссуркина Инна
Спасибо за помощь в суде.
Дата: 20.04.2012, Кожевенникова Анастасия
У меня была тяжелая ситуация. Муж оставил меня с шестимесячным Костей и двухлетней Катечкой на руках. Долго переживала. е могла понять, простить и решится на чтото дальше. позвонила в юридическую фирму и почуствовала себя человеком. Мне все рассказали. После консультации я была уверена в соих правах. И самое главное дети. Я почуствовала гордость когда сама подала иск на мужа в суд. По суду мне присудили алименты и я получила трешку в Москве и 1.2 квартиры в г.Орел. Судились долго. Хочется замететь что не зря. Пока судились я познакомилась в суде с достойным негулящим мущиной. Сейчас у нас семья. Он хочет ребенка. Бывший звонит а он мне противен. Правильно говорят былобы счастье да несчастье помогло. Если такими муками я заслужила свое счастье значит так и должно было быть. Сильно сильно сильно люблю и благодарю. Счастья вам,здоровья, удачи и процветания. Вы так много сделали для меня и моей новой семьи!!!!!!! Настя
Дата: 20.04.2012, к тому письму Кожевенникова Анастасия
Я еще стих написала

Я красивая,смелая,милая, и очень энергичная.
Люблю спортом заниматся и класно улыбатся.
Танцами я занимаюсь никого я не стисняюсь.
Заводная,стильная и не наивная.
Мущина меня уважает и никогда не обижает.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин