Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 25.03.2012, Илья
Нам порекомендавали эту фирму. Оказалось, что не работают по выходным. Долго пришлось уговаривать на воскресенье. Консультация была полной, но обошлась в копеечку. Зато в воскресенье. Будем рекомендовать юриста Андрея.
Дата: 26.03.2012, Камышан Гелланий Сергеевич
суд выиграли. Буду ждать исполнитеобращатьсябсчетанковскийльного производства.
Дата: 27.03.2012, Бахрушева З.
В удовлетворении ходатайства о восстановлении пропущенного процессуального срока подачи кассационной жалобы на определение Арбитражного суда отказано. Кассационная жалоба возвращена противнику. Чего ожидать дальше? Или это все?
Дата: 27.03.2012, ООО \"Суперфам\"
Документы для смены адреса в ООО сделали при нас. Быстро и удобно.
Дата: 27.03.2012, Аникеева Е.И.
Заказали выписки ЕГРЮЛ и ЕГРП. Обещали сделать на следущий день. С ЕГРЮЛ все нормально. А ЕГРП просрочили на 2 дня. Понятно, что по закону 7 рабочих дней, но вы сами согласились. Уж если беретесь получить ЕГРП за 1 день и берете за это 10000 руб.- извольте соблюдать. Как и почему у вас чтото сорвалась меня не интересует. Для нас эти сроки были принципиальны. Будем возвращать деньги.
Дата: 28.03.2012, ДироГрупп
качественный консалт
Дата: 28.03.2012, Святослав Г.
Благодарю Бориса Анатольевича. респект!
Дата: 29.03.2012, ООО \"Арго\"
Благодарим. Суд закончился мировым соглашением на выгодных для нас условиях. В слудущий раз не будем допускать возникновения проблем.
Дата: 29.03.2012, Илюшкины Анна и Владимир
нам помогли.
Дата: 30.03.2012, Лариса
Я работала бухгалтером в ООО \"Реинкап\" 3 месяца. Через три месяца мне сказали что я должна уволиться по собственному желанию. У меня было много долгов, меня устраивала работа рядом с домом и я не хотела искать новую работу. Меня насильно запирали в кабинете и часами ждали что я подпишу заявление по собственному желанию. Я не соглашалась. Тогда начальник отдела кадров Кобякова Ирина Васильевна сказала мне, что трудовой договор они мне не отдадут, а в трудовую книжку напишит что меня уволили по статье или просто не будут ее заполнять. Тогда у меня не будет подтверждения что я вообще работала в этой фирме. И платить зарплату за последний месяц работы и отпускные они тоже не собираются. Я забрала пустую трудовую книжку и позже обратилась к юристам. Меня предупредили что без документов вернуть зарплату и отпускные будет не так просто. Но для меня это было дело принципа. Они написали исковое заявление и жалобы. все вместе это подействовало и мне позвонили с работы (хоть и с раздражением) и сказали чтобы я подошла и получила полный расчет и принесла трудовую книжку для заполнения. Я добилась справедливости и наказала фуфельных фирмачей ООО \"Реинкап\" и деньгами и проверками гос. органов. Мне выплатили з.п., компенсацию за отпуск, 2 оклада по сокращению штата и компенсацию морального вреда. Надеюсь что это их проучит и больше на такую удочку никто не попадется. Таких надо наказывать.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин