Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 20.03.2012, Маринэ
Марисабель, не держи обиды на меня. Ты занаешь я тебя люблю больше всех на свете. С днем рожденья дорогая!
Дата: 20.03.2012, Коллега
Маринка! Я знаю, что для тебя значит работа. Поэтому я здесь. Я всегда восхищалась твоим мужеством, целеустремленностью, непоколебимостью (в хорошем смысле этого слова, ты понимаешь)и альтруизмом. В сочетании с фундаментальными знаниями и колоссальным опытом, помноженным на умение молниеносно реагировать на ситуацию и подчинять ее себе, возведенными в квадрат (ну, это как минимум)красотой и обоянием, ты являешься кумиром для многих, сама не понимая того. Ты достигла многого, но тебя ждет еще большее. Но может не в работе? Маринка, мы любим тебя и поздравляем тебя с Днем Рождения! Я уверена, что даже в День твоего Рождения ты будешь работать и сразу увидешь мое сообщение. А может домом заниматься вместо работы? Сходитесь с Лешей!!! Сколько уже можно? Желаю тебе детей. Это такое счастье!!! Анатольевна
Дата: 20.03.2012, Кузнецов Саша, для вас- Беда
Маришкин, с праздником тебя!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, несметного благополучия. Хочу, чтоб удача бегала за тобой, теряя тапки на ходу. И догнала. И накрыла.Ты этого достойна. Цвети и пахни, как это было 15 лет назад. ты никогда не изменишься, а я навсегда остался с твоей кличкой.Какая жизнь прикольная.Поздравляю!
Дата: 20.03.2012, Щика
Марипусик!!! Счастья вам, женщины!
Дата: 20.03.2012, Раб
Многоуважаемая Маринесса! Ваш скромный раб поздравляет Вас с днем рождения моей Звезды!
Дата: 20.03.2012, Руст
Марина Петровна! поздравляю Вас с днем рожденья. Желаю оставаться такой же молодой, жизнерадостной и обаятельной на много лет. Желаю, чтобы окружающие по достоинству ценили ваше внимание, заботу и трудолюбие.Без вашей поддержки и терпении я бы не состоялся как юрист. Прошло много времени и я все понял. я всегда к Вашим услугам.
Дата: 20.03.2012, Сафронов Игорь
Поздравляю самого выдающегося сотрудника с юбилеем. Хочется пожелать поддержки и заботы от близких людей!
Дата: 20.03.2012, \"Эрго Соло Про\", Шахиджанян В.В.

Уважаемая Марина Петровна!

Свидетельствуем Вам свое уважение и поздравляем с днем рожденья. Желаем финансовых достижений и счастья в личной жизни.
P.S.: Вас ждет подарок непосредственно от Владимира Владимировича.

Менеджер ООО \"Эгро Соло Про\"
Павел Алексеевич
Дата: 20.03.2012, СВЕТОЧЕК
Маринкин, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе столько, чтоб унести было тяжело. И чемодан на колесиках в придачу. Как ты живешь-искусство! Зависть моя белая, но голливуд потерял ценного кадра!
Дата: 20.03.2012, Дима Козырев
Маришок, прими мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин