Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 15.03.2012, ООО \"Эверест\"
Быстро и грамотно выиграли арбитражный суд по поводу недопоставки товара. Результатами довольны.
Дата: 19.03.2012, Николай
В течение гарантийного срока два раза полелел двигатель на Форде. Официальные дилеры поменяли 1,5 годовалую машину на новую. Спасибо. Буду обращаться только к вам.
Дата: 19.03.2012, Леонид Васильевич
Мне помогли вернуть деньги по расписке. Я не знаю как они там работают но должник вернул мне деньги без суда. так вот. через столько лет сам позвонил и попросил встретиться.как в сказке.
Дата: 19.03.2012, ООО \"Арсенал Плюс\"
заказали документы БТИ по центральному округу и не могли сами получить. над нами просто издевались. Обратились эрую юридическую компанию, через 4 дня нам привезли документы БТИ. Мы согласились заключить с этой фирмой еще один договор на регистрацию долгосрочного договора аренды. Они все сделали сами, договор зарегистрировали и лишними вопросами не беспокоили. Рекомендуем эту фирму для сделок с недвижимостью.
Дата: 19.03.2012, Альбина
Несмотря на то, что сотрудники достаточно молодые, мне очень импонирует стиль вашей работы. Вы честны с клиентами и не беретесь за то, чего сделать не можете. и не пытаетесь урвать деньги за ту работу, которая не имеет смысла. Обращаюсь к вам в 3 раз и каждый раз ухожу довольной. С глубоким уважением, Альбина
Дата: 20.03.2012, И.А.
Мариночка, с днем рождения тебя, дорогая! Желаю счастья, здоровья, любви и процветания. Желаю, чтобы твоя очаровательная улыбка не сходила с твоего лица.Чтоб все у тебя получилось.С Уважением, Иосиф Аркодьевич.
Дата: 20.03.2012, dfktynby
gjcnjgkfnf pf hf,jne elj,yf/
Дата: 20.03.2012, Остапенко Т.Ю.
Я не забыла как в сложной для вам ситуации вы поставили профессиональные интересы перед личными. Вы вытащили меня из ада. При первой мимолетной встрече я поняла - это лучик света в моем беспросветном царстве. Это разрыв моей негативной кармы. Вы много сделали для меня. Благодарность перполняет. Я от всей души желаю вам оставаться такой же оптимистичной, сопереживающей, доброй, умной, красивой. Я желаю вам от всего сердца здоровья и исполнения самых смелых мечтаний.
С благодарностью, Татьяна Юрьевна Остапенко
Дата: 20.03.2012, Алена (Кайрос)
Мариночка, девочка моя, ты замечательная. Желаю тебе научиться знать себе цену. Мы это еще обсудим. Я тебя люблю. Ты молодец. Заходи.
Дата: 20.03.2012, Ген дир ф Балтик тайл Крошечкин
Встреча с вами-подарок судьбы. К сожалению, я сейчас в питере и не могу выразить всей бури эмоций, которые вы вызвали. Примите искрение поздравления от нашей компании. От себя лично пожелаю оставаться такой же красивой, женственной и доброй, желаю чтобы поток исходящей от тебя теплоты не иссяк никогда, кому бы ты его не дарила,желаю бесконечной весны, блеска в глазах, фонтанов и фейерверков и всего всего самого наилучшего. Я буду ждать. Я всегда рядом. Виталий К.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин