Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 20.02.2012, Евгений
Деньги за ноутбук вернули как только я показал продавцу претензию, которую написали ваши юристы. Очень подействовало. Мерси
Дата: 28.02.2012, Владимир
Купля-продажа долей в уставном капитале общества и одновременно смену директора сделали быстро и в одну регисрацию. Довольны. Хорошо, что не поспешили и не отдали другим фирмам безумные деньги за ликвидацию.
Дата: 29.02.2012, Илья Валентинович
У нас был сложный бракоразводный процесс. учитывая то, что наш сын постоянно с нами контактируя, имеет полную картину, сложившихся между нами отношений, юристы предложили нам привлечь его в качестве свидетеля для подтверждения факта наличия неустранимого разлада в наших отношениях. основываясь на части 1 статьи 69 ГПК РФ, которая устанавливает, что свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела, наш сын был привлечен в качестве свидетеля и суд прошел быстро. При разделе имущества тоже проволочек не было.
Дата: 02.03.2012, Костюшкина Елена Михайловна
Благодарим за востановление нарушеннных прав.
Дата: 08.03.2012, Валентин
вы профессионалы. Думал, что смогу вычитать инфу в инете и сделать все сам. после приеза к вам изменил свое мнение. все не такк просто. я уверен что вы мне помоджете в моих отношеничях с детьми при разводе. я вам верю и надеюсь что вы меня не подведете.
Дата: 08.03.2012, Вероника
все правда
Дата: 13.03.2012, Копычев А.
Решение корпоративных проблем эффективно
Дата: 13.03.2012, Проневич Алена (21год)
Я работала секретарем в крупном алькогольном холдинге больше 6 мес. Последние 2 месяца нам не платили зарплату. Трудовую книжку мне не заполняли. Трудовой договор не заключали. Потом я заболела и когда вышла на работу мне сказали что я уволена по статье. Я звонила руководству и приезжала на работу а меня не пускали. говорили что зарплату не дадут. Совету директоров нравилось надо мной издеваться. меня посылали от главбуха к директору, директор к начальнику отдела кадров, от него в бухгалтерию, бухгалтерия к совету директоров и так по кругу. Я была в шоке от такого хамства и обратилась к юристам. Я знала что получить зарплату будет сложно потому что у меня нет никаких доказательств что я вообще работала в этом холдинге. Мне так начальство говорило.Я заключила договор с юридической компанией \"Принцип права\" и была приятно удивлена что они решили все мои проблемы, сами без меня встретились с моим бывшим работодателем и сказали мне когда мне приезжать за своей зарплатой.Спасибо вам большое.
Дата: 13.03.2012, Москвичева Т.А.
09.010.2011 года ООО «Интермед» от моего имени по договору поручения и ООО «МедЭкспресс» заключили договор на предоставление мне платных медицинских услуг. Стоимость услуг составила 22702 руб. Указанная сумма была оплачена в срок, стоимость вознаграждения составила 227 рублей.
С моей стороны обязательства по договору исполнены. До настоящего времени никаких услуг от имени ООО «МедЭкспресс» мне не оказывалось, в связи с чем я обратилась устно с требованием о возврате денежных средств, связанным с моим отказом от услуг. На данное обращение о возврате денежных средств мне был дан отказ.
Такой отказ меня не устроил и юристы написали исковое заявление об отказе от исполнения договора оказания услуг, взыскании денежных средств,
компенсации причиненного морального вреда.
В настоящее время судом вынесено решение в мою пользу. Денежная компенсаци меня устроила.
Дата: 13.03.2012, Максим
Смена директора и участника 15000. С долгами. Быстро. Законно. Гарантии.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин