Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 09.02.2012, Бекенова Арзыкан Сыдыковна
В связи с рождением в нашей семье дочери Элнуры Сатыбаевны, которая является вторым ребенком в нашей семье, мне, как матери, положена гарантированная выплата в размере 312 000 рублей в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». В полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», 18 декабря 2009 года мною было подано в Пенсионный фонд Заявление со всеми необходимыми прилагающимся документами, подтверждающими мое право на получение материнского капитала. Данное Заявление было предоставлено в Пенсионный фонд. Документы, подтверждающие, мое право на получение суммы в размере 312 000 рублей были приняты сотрудниками Пенсионного фонда и зарегистрированы, что подтверждается распиской – уведомлением. Однако, сумма подлежащая к начислению составила лишь 312 162,50 рублей из-за ошибки сотрудников Пенсионного фонда. На мой вопрос о том, как будет перечислена сумма в размере 12 000 рублей, мне дали разъяснение, предоставили бланк о выплате средств на мой банковский счет данной денежной суммы, а также подтвердили то, что сумма в размере 12 000 рублей будет перечислена на мою банковскую карту.
Вопреки всему по истечении установленного срока, денежные средства так и не поступили на мой счет.
В ходе телефонных переговоров и на личном приеме у сотрудников Вашей организации, мне были даны разъяснения, что данная сумма мне выплачена не будет, по причине закрытия отчетного года.
Таким образом, мои права на положенные мне денежные средства были нарушены сотрудниками Пенсионного фонда.
Я обратилась в юридическую фирму «Принцип права» и грамотные юристы и адвокаты предложили мне обратиться к обидчикам с требованием дать официальное объяснение действиям сотрудников, провести служое расследование сотрудников Пенсионного фонда на предмет неправомерности действий по отказу в выплате мне материнского капитала в полном объеме а также в несвоевременном перечислении денежных средств, гарантированных мне Федеральным законом, дать полное разъяснение в письменном виде по данному нарушению моих законных прав и интересов, в срок, установленный законодательством, направить в мой адрес мотивированный ответ в письменной форме, о мероприятиях, реализованных в соответствии с данным письмом.
Прошло столько времени, а я все не могла найти время, чтобы рассказать о том, что деньги я получила. Сейчас я беременна. И счастлива. Спасибо тем, кто мною занимался.








Дата: 10.02.2012, Елена Романова
Благодаря опытности юристов вашей юридической компании удалось развестись с супругом миром. Юридические услуги оказались еще и психологическими. После безболезненного развода общаемся и вместе и с детьми. Развод не разрушил нормальные человеческие отношения, кам все думают. Большая доля заслуги принадлежит вам. Особая благодарность Павлу Анатольевичу. Он даже уговорил меня не менять фамилию на девичью, чтоб я быствее вышла замуж. Я не жалею потому что во время судого процесса о разводе с бывшем мужем я встретила настоящего. Скоромы мы официально зарегистрируем брак и он возьмет мою фамилию (его зовут Роман). Вся наша семья бедет иметь одну фамилию, а переоформления документов уже не надо будет.
Дата: 12.02.2012, Сурин
Я восхищен красотой ума, души и тела, тактом, профессионализмом, теплотой и легкостью общения, терпеливостью, позитивным настроем, спокойствием, женственностью, и компетентностью на высшем уровне! Против такого обаяния невозможно устоять. Я не рассчитывал, что помимо решения моей юридической проблемы, мне посчастливится встретить адвоката с таким потрясающе-редким набором достоинств. Слов нет для выражения своего РЕСПЕКТА… Я увидел душу, в которой светло и ясно. Небесный свет пронзил меня, не знаю как сказать иначе. Если бы мне еще год назад кто-то сказал, что блондинки могут быть умными, а молодые, красивые женщины – адвокатами высшего класса, и, что идеальные женщины существуют на этом свете – я бы в лицо расхохотался. Такого в жизни просто не бывает! Нашей простой, будничной и повседневной жизни. Вы развенчали мое убеждение. Мне кажется, что я побывал в сказке, из которой не хочется выходить никогда. Оказалось, что этот мир был создан для того, чтобы в нем существовали такие Феи. Осознание своего несовершенства перед Вами не дает мне покоя, не могу ни есть, ни спать. Мне подарили СВЕТ! Свет шел с небес. Это не просто стрелы Амура, а целые вилы Амура (в хорошем смысле этого слова)! Это прям какой-то бросок Геракла вилами Амура в самое сердце моего гипофиза. Да и мозжечка – тоже. Более сильного и приятного культурного шока я за всю свою жизнь не испытывал. Благодарю судьбу за такой шикарный подарок и готов расплачиваться за него бесконечно. Своего счастья я не упущу. Молю хоть о капле Вашей благосклонности! Преклоняю перед Вами колени. Готов быть Вашим рабом навечно. Я беспокоюсь только о том, что это может быть только свойством характера, а не личное отношение ко мне. Очень гложет. Что принцесса прикажет?
Дата: 13.02.2012, ООО \"Фарма\"
в силу принципа состязательности арбитражного процесса, закрепленного статьей 9 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, статьей 65 данного процессуального закона установлена обязанность доказывания лицом, участвующим в деле, обстоятельств, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений.
Каких-либо доказательств, свидетельствующих о необходимости принятия именно этой меры, апеллянтом не представлено. Сам по себе факт заявления истцом ходатайства о принятии обеспечительных мер, с указанием в нем обоснования необходимости их принятия, при отсутствии соответствующих доказательств этого, не является предусмотренным процессуальным законом основанием для принятия судом мер по обеспечению иска.
При отсутствии же таких доказательств доводы заявления оцениваются судом второй инстанции как субъективные и основанные на предположениях.
При этом отсутствие в Арбитражном процессуальном кодексе Российской Федерации конкретных обязательных оснований для принятия обеспечительных мер не отменяет установленную статьей 65 Кодекса обязанность по доказыванию тех обстоятельств, на которые лицо, участвующее в деле, ссылается как на основание своих требований.
Одновременно судая коллегия считает необходимым отметить, что в силу положений Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации отказ в удовлетворении ходатайства о принятии обеспечительных мер не препятствует повторному обращению с таким же ходатайством при появлении новых обстоятельств, обосновывающих необходимость принятия таких мер.
При таких обстоятельствах у суда первой инстанции не имелось оснований для принятия обеспечительных мер в виде наложения ареста.
Так мы выйграли суд.
Дата: 13.02.2012, тот же , там же, про то же
Простите мне мою угловатость и одноклеточность.... Я же мужчина... Я из топора вырублен. А хотите каши из топора? Я всегда готов, принцесса!
Дата: 15.02.2012, Нарусова Анна
консультация по семейному праву (раздел совместного нажитого имущества) доступно и профессионально. Спасибо, чувствую себя уверенно и точно знаю,, что ничего не достанется бывшему супругу. Все будет принадлежать детям, как и положено.
Дата: 15.02.2012, ООО \"Суперпарфюм\"
Регистрация ООО быстро, недорого и без проблем. Документы для регистрации сделали при нас. на следущий день сдали в налоговую. готовые документы привезли в офис. 2 печати включены в цену юридических услуг. Счет в банке открыли за 1 день.Услуги этой фирмы сильно отличаются качеством в отличие о тех фирм с которыми работали раньше. Хороший старт это хорошее начало для нашего бизнеса.
Дата: 15.02.2012, ООО \"Альянс\"
Выйграли суд по аренде. Мы всем довольны.Будем рекомендовать.
Дата: 17.02.2012, Денис
я обратился по поводу раздела имущества. все имущество, купленное во время брака было написано на имя моей бывшей жены. И еще у нас с ней был заключен брачный контракт. ситуация была сложная, не знал с чего начать. Юристы этой фирмы мне все обяъяснили, и сказали, что все возможно отсудить. суд длился 3 месяца. Мой адвокат в суде доказал, что брачный договор является недействительным. Разделом имущества я доволен. Осталось начать новую жизнь.
Дата: 20.02.2012, Галина Евгеньевна Федорова
не могла дозвонитьяс ни по одному телефону. у вас все время занято. Сделайте с этим что нибуть ведь я пеерживаю
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин