Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 19.01.2012, с уважением Галанников В.К.
Молодцы! Мне никто не верил что суд может установить место жительства ребенка с отцом. Другие фирмы готовы были взять деньги и попробовать но говорили что дело бес перспектив. А вы сразу меня убедили что все получится. Теперь будем жить с доченькой и радоваться тому что мы вдвоем. А если ее мама и будут претендовать на ребенка с нее требуются алименты за последние 3 года. Огромное спасибо.
Дата: 20.01.2012, Семья Волчковых
Помогли вернуть деньги за некачественную мебель. Все без суда. Даже не верилось,что такое воможно. Очень рады,что все позади.
Дата: 20.01.2012, Наталья и Олег
долго не могла решиться на развод. боялась тарвмировать ребенка. Рада что обратилась именно к вашему юристу. Оказалось все не так сложно и без нервотрепки которой я так боялась. И развод и раздел имущества и права на ребенка и алименты.. все без сучка и задоринки. Вы все сделали быстро грамотно и безболезненно для меня и моего сына. Теперь у нас семья в которой нет лишних для мня и моего сына.
Дата: 21.01.2012, Новоселы Денис и Анна Будовы
Очень сложная была ситуация с застройщиком (продавцом). Ждали ввода в эксплуатацию или хотели вернуть себе хотя бы деньги и все без результата. за это время у нас родилась вторая дочка. Ваша оргшанизация вернула нам квартиру, на которую уже и надежд уже не было.
Дата: 26.01.2012, Василий Романович
Доступно и понятно
Дата: 26.01.2012, Катаев Олег
Огромный респект Динаре! Просто молодец! Вытащила такое дело которое сложног быфло выграть!. Динарочка, я тебя люблю!
Дата: 31.01.2012, Андрей
Благодарим за качество работы в арбитраже (пдоговор поставки)
Дата: 07.02.2012, Виталий
Решили жилищную проблему. Спасибо.
Дата: 07.02.2012, Олег
Помогли вернуть долг по расписке
Дата: 07.02.2012, макс
а че й та вы сайт не обновляете? Или такие прозорливые что в вас УЖЕ президент Путин В.В.? Хоть даты в новостях поменять можно? звоните, помогу, 8 916 932 ХХ ХХ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин