Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
03.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2

3

4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 25.04.2010, Корыстин Сергей Иванович
ЗАО "мсс" - компания "Международные Системы Связи" выражает благодарность сотрудникам центра правовой защиты и особенно Ступакову В.В., Павлову И.Д., Ромодановскому Ф.Ю. и Неезжачему Д.Б. за хорошую работу.
Мы благодарим ваших сотрудников за нестандартный подход к делу и надеемся на продолжение сотрудничества с вашей компанией.
Хотелось бы отметить, что в процессе работы специалисты вашей компании всегда были готовы проконсультировать нас и ответить на огромное количество имеющихся у нас вопросов.
Ваша компания выполняет работы профессионально, качественно и строго в оговоренные сроки.
Благодаря творческому, нестандартному и креативному подходу к работе сотрудники вашего центра сильно нам помогли при решении в нашу пользу некоторых судых споров, которые мы считали весьма тяжелыми для победы.
ваши специалисты помогли нам в решении достаточно сложной проблемы по регистрации товарных знаков и авторскому праву.
Дата: 25.04.2010, Помощник пресс-атташе Московского филиала ОАО "Транскапиталкредит" Шульгин П.В.
Настоящим подтверждаем, что Центр правовой помощи при Институте помощи в принятии решений РEААН сотрудничает с Московским филиалом ОАО "Транскапиталкредит" по оценке имущества для предоставления кредитов по программе ипотечного кредитования, проводимой согласно целевому проекту "Молодой семье - доступное жилье". Деловые отношения сложились с 2001 года.
В работе Центр правовой помощи при Институте помощи в принятии решений РEААН руководствуется требованиями федерального закона об оценочной деятельности и стандартов оценки., а также законов и распоряжений субъектов РФ (Москва, Московская область)
Рекомендуем Центр правовой помощи при Институте помощи в принятии решений РАЕАН как квалифицированную компанию по оценке имущества.
Дата: 01.05.2010, Генеральный директор ОАО "Московское агенство по продаже объектов недвижимости" Кикин Р.Р.
ОАО "Московское агенство по продаже объектов недвижимости" выражает искреннюю благодарность Центру правовой помощи за оперативную и профессиональную работу по оценке недвижимости для ипотечного кредитования.
С помощью сотрудников Центра правовой помощи наша организация успешно прошла аккредитацию в ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (г.Москва).
Мы оцениваем сотрудничество с Вами, как значимое и выгодное для нас, так как все работы по оценке выполняются максимально быстро, ответственно, без нареканий, с высоким качеством и соблюдением необходимых стандартов. Мы рекомендуем Вашу компанию, как надежного и профессионального партнера.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Дата: 02.05.2010, Руководитель организации ОАО ?Дельта? Лаврушин И.П.
ОАО "Дельта" выражает свою благодарность Центру правовой помощи и лично Ступакову В.В. за оперативную и профессиональную работу по оценке объектов недвижимости, оборудования и ценных бумаг для нас и наших партнеров.
Ваша компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, выполняя все работы в установленный срок, с высоким качеством и соблюдением всех требований законов и нормативных актов РФ и стандартов оценки имущества
Будем рады нашему будущему тесному сотрудничеству.
Дата: 03.05.2010, Чапыгина Елена Александровна Помощник руководителя ЗАО "Гларус-Интерторг"
Семинарские занятия вызвали положительные эмоции. Хорошая организация, актуальные темы, все вопросы разъясняются доступным языком. Кроме того отличная возможность пообщаться с коллегами и поговорить об интересующих вопросах. Единственное замечание, можно было бы диктовать немного помедленнеее, чтобы была возможность записать и уловить весь материал в полном объеме.
Дата: 10.05.2010, Александр-покупатель
Год назад купил бензокосу в магазине садовой техники. За 14 000 рублей. Полупрофессиональная, 2 лошадиные силы, т.к. участок большой, и травы много.
Коса работала с перебоями - не развивала мощность, глохла. Мучение.
Регулировал карбюратор в сервисе по гарантии (пришлось везти в Москву и пропустить 2 недели дачного сезона).
После регулировки лучше не стало. Нажимаешь газ - коса глохнет. Косит слабо. У соседа коса в 2 раза дешевле косила в два раза лучше!
Решил сдать ее как бракованную, или по ЗоЗПП как "имеющую существенные недостатки". Приемщик в сервисе сообщил, что "коса на подлежит возврату, т.к. видно, что ей пользовались, что на корпусе царапины, что я косу кидал и пинал, и что мы будем вам ее ремонтировать". Т.е. через полгода - весь ремонт за свой счет.
С помощью "Принципа права" составили грамотную претензию и заявление о возврате денег.
Через 2 недели получил деньги ПОЛНОСТЬЮ.
Слов нет - спасибо! Куплю себе косу как у соседа.
Фирму косы указывать не буду, чтобы не было антирекламы. Говорил с продавцами других магазинов - это случайность, что мне достался такой брак.
С уважением, и большой благодарностью к "Принципу права"
Дата: 12.06.2010, Вадим Андреевич
Спасибо Вам за оказанное содействие в получении компенсации за некачественный автомобиль. Буду обращаться только к Вам....
Дата: 13.06.2010, Козлов Роман
Около года назад я решил приобрести себе автомобиль. Средства на желанную машину копил достаточно долго, так как мой заработок оставляет желать лучшего, выбраль модель, посоветовался с друзьями всё решил и вот наконец поехал в автосалон. По приезду без лишних размышлений выбрал нужную модель, оформил все документы и довольный поехал домой на новеньком "стальном коне". Все было замечательно, меня всё устаривало в этой машине и я даже подумать не мог о поломке, как вдруг словно гром среди ясного неба, внезапно сломалась коробка передач. Гарантийный срок был рассчитан на 1 год, а случилась эта поломка спустя 2 месяца. Я поехал в автосалон решать проблему, но в ходе беседы мне было отказано в выплате компесации, ссылаясь на то, что коробка была сломана "механическим" путем, то бишь было внешнее вмешательство. Мои друзья знали что делать это мне было просто незачем, но говорили что если подать в суд, то дело ты вряд ли выиграешь. И тут мне посоветовали "Принцип права". Я обратился туда, и там мне скзали что решение проблемы есть и они будут делать все для этого возможное. Как итог - я выиграл дело и за это я благодарю профессионалов "Принципа права". Меня очень порадовали как профессиональные качества сотрудников, так и человеческие - отзывчивость и добросовестность. Огромное спасибо всем тем людям кто помог мне и компании "Принцип Права" в целом! Буду обращаться сюда и впредь.
Большое спасибо.
Дата: 20.06.2010, Петраков Антон Григорьевич
Мы всегда своевременно платили за аренду, но однажды так получилось что мы наткнулись на закрытую дверь. В арендованном помещении были все ценные вещи и бумаги, но доступа у нас к ним не было. Мы не представляли что делать, но посоветовавшись с партнерами, они посоветовали нам обратиться в Принцип Права. Там была обрисована сложившаяся ситуация, на что мне сказали, что выход есть. Мы были весьма обнадежены и как оказалось незря. Высочайший профессионализм сотрудников помог выиграть дело, за что выражаем им огромную благодарность.
Дата: 29.06.2010, Кристина Феликсовна
Выражаю огромную благодарность юристам компании "Принцип права" за восстановление парв сироты. Я являюсь опекуном, но при этом живу на пенсию. Юристы Вашей организации подробно рассказали мне обо всех моих правах и самое главно- решили вопрос с бесплатным обучением сироты в колледже по программе среднего профессионального образования! А ведь я этим безуспешно занималась почти 2 года!!! После консультации у профессиональных адвокатов мне возместили деньги за обучение сироты и колледж подал заявку на финансирование бюджетных мест и на следующий год!!! От всего сердца благодарю! Процветания Вам!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин