Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 20.12.2011, Евгений (не ИП!!!)
Закрыли ИП. Я избавился ото свех долгов. Спасибо.
Какие идиоты посоветовали мне сделать ИП вместо ООО. И даже не объяснили в чем разница? Это было в ООО \"Мегаинтер\". Вроде солидная была фирма а на деле лохотрон.Сергею респект!
Дата: 20.12.2011, Валентина Зотова
Выписать бывшего мужа-военнослужащего оказалось не сложно и не долго. Проблема решена навсегда.Ура! Квартира достанется детям, а не человеку, который с ними не живет и не видится.
Дата: 20.12.2011, Чернова Катерина
Спасибо оформить наследство. Опытные юристы продумали для нас такую схему при которой все оформили в 2 раза быстрее, чем нам говворили в других фирмах. Оказывается надо было просто оформить отказ моего мужа от принятия наследства в пользу дочери. Очень благодарны потому что в другой фирме мы отдали бы в 2 раза больше денег и ждали бы в 2 раза дольше из-за двух перерегистраций квартиры.Действительно, пока не сравнишь не поймешь где порядочные юристы, а какие просто деньги вытрясают. Еще раз спасибо вам.
Дата: 21.12.2011, Дружный коллектив фирмы Лега-М
Замечательные консалтинговые услуги. Всем довольны.
Дата: 22.12.2011, ООО \"Трида\"
Консультация по вопросам налогообложения пошла нам на пользу. Деньги из бюджета вернули. Благодарим и надеемся на сотрудничество.
Дата: 12.01.2012, Сергей
Искреннее спасибо
Дата: 16.01.2012, Геннадий Викторович Согонин
Просрочили работу на три дня. Неприемлемо. Веры нет. Работать с вами не будуу. Буду возмещать убытки. Готовьтесь к непприятностям.
Дата: 17.01.2012, Ларин Александр Нкиколаевич
Спасибо большое за Ваш профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение. Очень порадовала быстрая и качественная подготовка документов и высокий уровень квалификации юристов, так как проблема была не из простых. Обращался в другие компании, в итоге только потратил время, а проблемы не решил.
Дата: 17.01.2012, ООО \"Грант\"
Регистрация ООО быстро и с гарантией. Думаем, что абонентское обслуживание будет тоже на уровне.
Дата: 17.01.2012, Коваль Надежда Николаевна
Свекровь очень долго болела, мы с мужем долго ухаживали за ней и у нас не было времени на решение проблем с квартирой. Мы только успели сходить к юристам, которые нам сказали, что нам надо срочно оформлять квартиру со свекрови на нашу дочь. Сказали, что это будет стоить 50000 р., не считая каких-то обязательных платежей.Иначе квартира достанется не нашей дочери, а моему мужу и его племяннику, который живет в Америке и никогда со всекровью и не виделся. У нас началась паника, но заплатить сразу столько денег мы не смогли. Когда свекровь совсем слегла, мы вызвали нотариуса на дом. Но он отказался заверять, потому что свекровь уже никого не узнавала и почти не говорила.
Я уже смирилась с тем, что часть квартиры достанется постороннему человеку. Но я попробовала что-то исправить и позвонила в юридическую фирму \"Принцип права\". Кокого же было мое удивление, когда мне сказали, что сейчас ничего переоформлять не надо. Что квартира никогда не достанется племяннику. Что мой муж является единственным наследником квартиры. Выяснилось, что если есть наследники первой очереди, то другие наследники уже не имеют права претендовать на наследство. Мне было трудно в это поверить, потому что в предидущей \"юридической\" фирме меня готовили к самому худшему. А оказывается просто разводили на деньги. Сколько же в мире непорядочных людей!
Я рада, что обратилась именно в вашу юридическую компанию, где работают добросовестные и профессиональные юристы.
Свекровь умерла. Мы оформили наследство (как вы и рекомендовали мой муж отказался от наследства в пользу нашей дочери)без каких-либо проблем. Нам это обошлось всего в 3000 руб. И, действительно, никаких прав на наследство племянник из Америки не имеет. Так и нотариус сказал. Теперь, когда все оформлено, проблемы решены, я и пишу этот отзыв Вам, как и обещала. Вы мне очень помогли. С помощью одной только консультации Вы избавили меня от проблем, спасли мне деньги, которые я должна была бы заплатить другим юристам, и, что самое важное - успокоили. Спасибо.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин