Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 25.11.2011, Гидролок
ООО быстро и без проблем. До этого обращались в 2 фирмы и получали отказы. У вас все четко. Надеемся что бизнес пойдет с вашей легкой руки. Спасибо.
Дата: 01.12.2011, Наталья
Очень переживали по поводу квартиры. Все родственники только пугали, что можно остаться без всего и не надо рисковать, даже если обращаешься к юристам по рекомендации. Все подписали и зарегистрировали без проблем. Спасибо. Не пожалели, что доверились вашей юридической компании. В случае чего будем обращаться толькл к вам.
Дата: 01.12.2011, С уважением, Юрий Анатольевич
Особая благогдарность за суд. Уже не оставалось веры в справедливость. Передайте мое почтение адвокату Агапенко Сергею Валерьевичу, он приложил много усилий и был очень порядочным в отличие от других адвокатов, с которыми я имел дело в других юридических компаниях.
Дата: 04.12.2011, Регина
Приятно, что ваша юридическая компания работает по выходным. Я так долго ждала записи!!!!! У меня случились непредвиденные обстоятельства. На какое время в выходной вцы можете меня записать? Приношу свои извиненения, но прошу мне помочь. Мою проблему Вы знаете. Она срочная. Заранее признательна, Регина.
Дата: 05.12.2011, Кирилл и Юлия
помогли решить вопрос с квартирой. Самим было бы очень сложно справиться, а вы за нас сделали все.
Дата: 05.12.2011, Дмитрий
Юридическая консультация про справедливые выборы
Дата: 06.12.2011, сеть аптек ООО \"Калина+\"
Помогли открыть филиал аптеки, зарегистрировать договор аренды и получить лицензию. Надеемся, при получении полного комплекта внутренних документов для работы филиала, на успешный бизнес и долгосрочное сотрудничество.
Дата: 10.12.2011, Илья Викторович Антонов
Без суда помогли возместить деньги на ремонт, который надо делать по вине соседей сверху.
Дата: 16.12.2011, салон парикмахерских услуг ООО \"Линда\"
Регистрация изменений в ООО (распределение) долей прошло быстро и без головной боли, которой мы так боялись и не могли решиться пости год. Спасибо, что все понятно объяснили и все сделала сами.
Дата: 19.12.2011, ООО \"Спецсервис\"
С налоговой № 18 было невозможно общаться. Мы ездили туда целый месяц, над нами просто издевались под разными предлогами. ВАши юристы смогли убедить их в том, что мы правы и предоставить все документы. Все решили без суда, хотя мы уже были настроены на худший вариант. Спасибо за решение проблемы.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин