Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 19.10.2011, Анатолий
В моей квартире оказалось прописано 2 неизвестных мне человека. юристы помогли мне из выписать
Дата: 20.10.2011, Анатолий Иванович
У на с женой дача уже лет двадцать. Так вдруг объявляются люди и заявляют. что они там прописаны и есть у них право собственности и они уже в суд обратились, вроде съезжайте деды отсюда. Мы - в панике, затем к юристам решили обратиться. Вот они отстояли нашу дачу в суде теперь наша собственность у решении суда указана.
Дата: 21.10.2011, Григорий
Мне продали некачественный автомобиль. Дистрибьютер обещал замену, но время шло а ничего не происходило. Отчаявшись, обратился в Принцип Права они направили дистрибьютеру претензию и тот в течении недели осуществил замену.
Дата: 27.10.2011, Ника
В платной клинике вме удалили зуб, да так, что потом в скорую зубную помощь обращалась, где мне из-за некачественной работы пришлось удалить еще два зуба.
Естественно компенсировать что-либо мне отказались даже оплату вернуть отказались. Я обратилась к юристам в Принуип права они подготовили претензию провели переговоры с клиникой и через неделю мне выпластили существенную компенсацию.
Дата: 01.11.2011, Георгий
Гражданская жена оформила все имущество которое я покупал на себя и выгнала меня из дома. Обратился в поисках справедливости в Принцип Права. Юристы подали иск, и имущество признали совместной собственностью и мне присудили половину.
Дата: 01.11.2011, Матвей
Я в розницу торгую мясом, есть нескольуо крупных точек. Мне предложили крупную партию купить по очень выгодной цене. Я взял креди и оплатил поставку. Но товар не поставили. Я обратился в Принцип Права они отсрочили мне выплаты по кредитам и нашли поставщика и изъяли мой товар.
Дата: 02.11.2011, Николай Павлович
Я единственный наследник отца по завещанию. Однако, когда дошло дело до вступления в наследство явился друг отца и предъявил завещание по котрому все имущество достается ему. Юристы помогли мне отсудить имущество.
Дата: 03.11.2011, Наталья Владимировна
В магазине всучили тухлый йогурт. Я обратилась в Принцип Права и они подали претензию и мне выплатили компенсацию.
Дата: 22.11.2011, Раиса Валерьевна
Отомстили обидчикам. Я успокоилась
Дата: 25.11.2011, Аркадий
Благодарю за быструю и качественную работу
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин