Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 23.09.2011, Анна Петровна
Купила участок с домом. Деньги оплатила, а продавец от оформления документов уклонялся все время, а потом вообще пропал. На участок никто не претендовал, но я нервничала без документов. Прибегнула к помощи юристов. Они обратилисьт в суд и все документы по решению суда офлрмили.
Дата: 26.09.2011, Харитон Николаевич
Мне сосед трактором пол дома снес и платить не хотел. Юристы мне иск поготовили в суд подали. Теперь сосед мне из зарплаты выплачивает ущерб каждый месяц.
Дата: 30.09.2011, Татьяна Петровна
Благодарим за защиту прав потребителей. Все вернули без суда. Быстро, профессионально. Очень приятно, что есть такие фирмы
Дата: 30.09.2011, Антон
Заказчики отказались оплачивать строительные работы. при чем фирма-заказчик ликвидироваась. В принцип Права мне сказали что ситуацйия не безнадежная. Так нам удалось за счет произведенных работ вернутьь деньги
Дата: 30.09.2011, ИИИ
Дубликат ОГРН быстро
Дата: 03.10.2011, Игнат
Мой салон атаковали недовольные клиенты. Забрасали исками. Пришлось потратится на юристов. Но я не жалею больше претензий нет.
Дата: 05.10.2011, Петр Иванович
Купил в интернет магазине спининг, оказался бракованный. Продавец говорит, что за товар расплатился, в получении расписался - претензщий не принимаем. Я - к юристам. Они составиои претензию продавцу, те поменяли товар, но опять оказаося брак. Юристы снова претензию. Наконец-то вернули мне все деньги с компенсацией даже судиться не пришлось. Спасибо юристам.
Дата: 07.10.2011, Петр Константинович
Я - романист. Заметил, что издательство некогда подписав со мной договор продолжает публиковать мои книги сверх оговоренного тиража, естественно вознаграждение за это мне не уплачивалось. Юристы из Принцип Права составили правовое заключение по моему вопросу исходя из которого мои имущественные права попирались серьезнейшим образом. В сопровождении юриста я направился в издательство чтобы предъявить претензии согласно заключению. Гендиректор издательства ознакомился с правовым заключением и, извинившись передо мной, предложил заключить договор. Я удовлетворен.
Дата: 12.10.2011, Борис
Я строитель. Заказчики часто не оплачивают работы. Только за последний год долгов накомилось более чем 10 млн рублей.Думал уже плюнуть на них, но потом партнер сказал, что знает хороших юристов и предложил обратиться. Обратились и не пожалели Принцип Права вернули почти все,за исключением двух незначительных должников.
Дата: 18.10.2011, Елена
Мне в парикмахелирлинеской порезали ухо и сожгли волосы. Естественно компенсировать чего-либо отказались, я обратилась в Принцип Права. Юристы обратились с иском в суд и взыскали в мою пользу солидную компенсацию.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин