Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 01.09.2011, Василий Петрович
Юристы Принцип Права помогли взыскать заработную плату полностью за 1,5 года.
Дата: 05.09.2011, Иван Валентинович
Я раюотаю в строительной компании. Построили заказчику объект, а платить они по разным причинам отказывались. Ждать уже было просто опасно для бизнеса и мы обратились к юристам. В \"Принцип Права\" быстро подготовили претензию исквовое заявление в арбитражный суд и заказчики вынуждены были заключить с нами мировое соглашение и выплатить все деньги включая штрафные санкции.
Дата: 07.09.2011, Геннадий Иванович
Моя компания занимается поставками цемента. На рынке довольно большая конкуренция, в связи с чем покупаткли заключают конртракт на поставку без предоплаты. Многие поставщики оказывались недобросовестными и не производили оплату. Я обратился с этой проблемой к юристам и они помогли мне оформить контракт на постьавку так, что не оплатить поставленный товар стало невозможным. Кроме того, юристы взыскали большую часть задолженности. Бизнес процветает, я спокоен.
Дата: 08.09.2011, Иван
Попал в аварию. Я был не виноват, однакуо страховая тянула с выплатами. Пришлось обращаться за помощью к юриставм в Принцип Права с их помощью страховая быстро вернула мне мои деньги.
Дата: 09.09.2011, Анна Анатольевна
Сосед по коммунальной квартире в процессе очередного конфликта нанес мне телесные повреждения в результате чего я потеряла трудоспособность на долгое время. Юристы Принуцип права помогли мне взыстать с соседа затраты на лечение и упущенный заработок почти за год.
Дата: 12.09.2011, Иван Андреевич
Сосед на даче захватил часть моего участка. Споры с ним приводили только к конфликтам. Обратился к юристам Принцип Права они через суд определили границы участков и больше сосед ко мне не лезет.
Дата: 13.09.2011, Марина Сергеевна
Меня несправедливо уволили по навету коллеги. Обратилась в Принцип Права за консультацией. Юристы мне сказали, что есть большие шансы восстановится на работе и вдобавок получить крупную денежную компенсацию. Я долго сомневалась, но потом решилась заключить с Принципом Права договор и не пожалела - меня действительно скоро восстановили на работе и я получила компенсацию.
Дата: 14.09.2011, Генрих Маркович
Я стоматолог, один из учредителей стоматологической частной клиники. Один клиент был недоволен качеством услуг которые мы ему оказали. В этой связи он завалил нас жалобами и требюованиями. Это продолжалось более года, мы уже не могли спокойно работать - так и ждали подвоха от этого клиента. Наконец решили обратиться в Принцип Права за помощью. Теперь с клиентом все отношения улажены, претензий он не предъявляет поскольку окончательно понял, что оснований для этого нет.
Дата: 15.09.2011, Анна Андреевна
Я давно приобрела земельный усчасток. На постройку денег не было и я несколько лет там не была. Потом наконец-то деньги появились и я решиля строиться. Приехав на свой участок обнаружмла, что он огорожен забором и его охраняет какой0то ЧОП. ЧОПовцы сообщили мне что это участок принадлежит некой фирме и мне там делать нечего. Пришлось прибегнуть к помощи юристов. В Принцип Права помогли мне восстановить свои права - есть решение суда о том что этот участок мой, а лицам там находящимся надлежит оттуда убраться. Теперь строюсь.
Дата: 21.09.2011, Ярослав Иванович
Меня сбила машина.Виноват водитель. Я нескольеко лет не мог получить компенсацию причиненного мне вреда. Обратился в Принцип Права. Юристы взыскали через суд компенсацию моего лкчения а так же взыскали моральный вред.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин