Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 22.07.2011, Данилов Николай
Регистрация ООО быстро, удобно и с гарантией. Спасибо.
Дата: 22.07.2011, Дима
защита прав потребителей это тема. Деньги можно делать на всем. пришел по одному поводу а теперь буду пользоваться этим законом всегда. мерси
Дата: 03.08.2011, Геннадий Николаевич
Дал другу денег взаймы. Подошел срок тот не отдает, только обещаниями кормит. Пришлось обратиться за помощью к юристам центра Принцип Права которые обратились в суд и взыскали с должника сумму значительно превышающую сумму долга – оказалось за время просрочки накопились проценты. Так я и деньги получил и с другом помирился. Выражаю особую благодарность специалистам фирмы Принцип Права. У меня теперь у тестя проблемы с недвижимостью, так я в его в Принцип Права поведу.
С уважением, Геннадий Николаевич.
Дата: 04.08.2011, Анатолий
Заключил договор банковского вклада с небольшим коммерческим банком.
Когда понадобилось воспользоваться услугами, оказалось, что я договор потерял, а в банке без договора обслуживать отказывались. Пришлось прибегнуть к помощи юристов.
Обратился в Принцип Права. Через два дня проблема была решена – получил деньги со вклада.Спасибо юристам.
Дата: 10.08.2011, Степанцов Андрей Иванович
Мне как военнослужащему давно причиталось получить жилплощадь, однако время шло, а квартиры все нет. Пришлось обратиться в Принцип Права за помощью. После обращения в суд, и работы с судыми приставами вскоре квартира была мне предоставлена. Теперь мы с женой и двумя детьми имеем свою собственную жилплощадь - спасибо Принципу Права.
Дата: 16.08.2011, Людмила
В начале лета в парке каталась на аттракционе в результате чего получила травму - ушиб скулы и потеряла два зуба. Владелец аттракциона отказался возмещать причиненный мне вред. Я обратиась в центр правовой защиты Принцип Права. Юристы обратились в суд взыскали с владельца аттракциона стоимость лечения (почти 200т р) и моральный вред. На атрракционах я больше не катаюсь. а если понадобится юридическая помощь обращусь в ПринциП Права.
Дата: 19.08.2011, Петр Иванович
Я пенсионер. Мне оказывается давно полагается надбавка, но мне ее не платили. Юристы Принцып Права разъяснили мне мои права и помогли добиться надбавки.
Дата: 24.08.2011, ИП Кравченко И.О.
Благодарю за возврат излишне уплаченных налогов.
Дата: 25.08.2011, Николай
Жили гражданским браком с женщиной. Она нашла другого, меня бросила и все имущество осталось у неё поскольку оформляли все на неё. Так мною заработанные машина, дача, мебель, техника, украшения, - всё досталось ей. Пришлось обращаться к юристам. В фирме Принцип Права мне помогли получить через суд половину стоимости моего имущества.
Дата: 31.08.2011, Евгения Петровна
Мне поставили входную дверь с не той ручкой которую заказывала. Мне это было принципиально. На мои требования поставить надлежащую ручку монтажники не реагировали. Обратилась в Принцип Права и через неделю у моей двери была именно та ручка, что мне и была нужна.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин