Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 24.06.2011, Олег
Благодаря профессиональной юридической консультации опытных адвокатов смогли не потерять деньги.
Дата: 01.07.2011, Ангелина Владимировна
Брачный договор помог разделить имущество и формально сохранить семью. Рада, что все обошлось спокойно и без суда. Дети ни о чем даже не знают. Искренняя благодарность, что берете на себя тяжелый труд с чуткостью помогать решать наши проблемы.
Дата: 04.07.2011, Скоробогатова Инга
Спасибо за неоценимую помощь по разделу имущества.
Дата: 04.07.2011, Гладилова Динара Дмитриевна
по суду установили порядок пользования квартирой. Все вроде бы замечательно. а по результату толку от этого нет. Бывший муж так и ходимт по всей квартире, так и водит женщин и мешает жить мне и дочери. Что от этого суда толку, если мы как вызывали милицию так и вызываем. Вы могли сразу об этом предупредить. Только выброшенные деньги и потраченное время!
Дата: 05.07.2011, опекун Палагиной А.Н. Коршакова Л.Г.
Восстановили права сироты. Нам вернули деньги за платное обучение, которые мы платили 2 года за подготовительные курсы незаконно. Не думала, что такой известный институт может так безбожно обманывать. Спасибо за помощь вам и отдельное спасибо уполномоченному по правам ребенка при президенте.
Дата: 05.07.2011, Артем
Из страховой пришло обнадеживающее письмо. Пока не получу на счет реальнвых денег не поверю. хотя уже что то сдвинулось с мертвоцй точки и пока без суда. С меня благодарность после полученния денег
Дата: 05.07.2011, Противопожарная безопасность
Долго, дорого, качественно. Довольны.
Дата: 06.07.2011, Семеяка Антон Сергеевич
Документы на суд подал больше двух месяцев назад. Вы сказали что через 5 дней назначат день суда. Почему вы не можете написать жалобу в суд что они не могут определить дату суда. если это стоит денег я заплачу просто устал переживать. сколько можно слушать что неназначено, неназначено???? Я уже без вас до председателя суда дошел и все бес толку. Давайте делайте что нибуть если деньги заплачены. У меня уже новая жена а я еще со старой не разобрался. Хочу кончить все быстро. Жду звонка
Дата: 06.07.2011, Максим
Теперь я предприниматель. Индивидуальный предприниматель. Я это не планировал, но рад, что мне рассказали все. И теперь у меня есть все документы на все случаи жизни. Чем больше я знаю, тем я увереннее. Когда не знал вообще ничего не боялся. Сейчас и бизнес развивается и документы в поряде. Работаю еще над 2 направлениями. Если что поддержите? Спасибки
Дата: 20.07.2011, Семеяка А.
Вдумчиво, внимательно, грамотно, быстро, надежно.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин