Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 21.05.2011, Анастасия, Алена и Олег Засорины
После запланированного развода и когда суд был назначен мы помирились с мужем. Я отказалась от суда. Мы опять полюбили друг друга. Завтра мой небывший муж переезжает к нам с дочкой. Мы будем жить одной семьей как и прежде. Как странно чсто пришлось обратиться к вам чтобы понять насколько он мне и дочке нужен и все мои обиды просто ерунда. Наверно надодо было дойти до суда чтоб понять такие проствые вещи. И я за это вам благодарна. Вы делали свое дело не пытаясь оттяпать наше имущество себе. Простите если вас обидела. Счастья вам!
Дата: 21.05.2011, Антонина Никифоровна Вольфсон
мне в аптеке продали просроченые таблетки. у меня началась аллергия и вызывали скорую. я чуть не погибла. боюсь за свое здоровье и здоровье всех кто принимает лекарства. Мне 62 года. я живу на пенсию. никогда в суд не ходила и никогда даже голос не повышала и не скандалила. я против скандалов. я за мир. я люблю жизнь и хочу пожить подольше. больше в эту аптеку не пойду. я боюсь не только за себя. я за всех боюсь. внук заставил меня написать доверенось нотариусу и через почти 3 месяца аптека отдала моему внуку деньги за мое лечение, за потраченные лекарства и еще за юриста. я никогда так не делала. теперь без моей воли так получилось. возможно это правильно. здоровья вам и берегитесь. я схожу в церковь.
Дата: 21.05.2011, МедСервис
2 раза заказывали выписку из ЕГРЮЛ, и меняли юридический адрес, все было сделано оперативно и в срок!
Дата: 23.05.2011, Виталий
Ваша помощь помогла выиграть нам в суде.
Спасибо юристам, за честно отстоявшие наши права.
Сплаченная и оперативная работа.
Дата: 23.05.2011, Кошечкин Иван Максимович
Купил в магазине ноутбук. На радостях как полагается, сразу же пошел опробовать домой. Но увы заметил, что ноутбук по каким-то либо причинам не работает. (Хотя в магазине проверяли вместе с консультантом, всё было превосходно) Так вот, пошёл я с неработающем ноутом обратно в магазин, мол разобраться в чем проблема. Но там мне сказали, что всё работает... Даже по гарантиии отазались производить ремонт, а про обмен или возврат денег сразу дали отказ. Знакомые посоветовали Центр правовой защиты. Я не долго думая обратился к специалистам, объяснил проблему. Они не заставили себя ждать. Отстояли мои права, за что им человеческое спасибо.
Дата: 26.05.2011, Тимошкина Наина Владимировна
Примите нашу блгодарность за экспертизу двери и за суд!
Дата: 02.06.2011, ООО \"Прогресс\"
Рады сотрудничеству.Успехов вам в решении наших проблем.
Дата: 02.06.2011, Денис Федорович и Анастасия Алексеевна Богдановы
Выражаю искреннюю благодарность в решении очень сложной и запутанной проблемы. У земельного учатка было 9 хозяев, еще 2 досталисть по наследству. Оказалось, что наследство не оформлено. Найти людей невозможно. По одним данным это один единый учасок, а по другим таким же официальным данным это 9 разных участков.Казалось, занона в нашей стране не существует. Обращались в десяток юридических контор, все отказывались занимться нашим делом. Очень рады, что доверили вести наше дело вашим юристам, которые через много судов доказали наше право на нужные нам сотки. К сожалению на это ушло почти 2 года, зато есть результат и нам принадлежит почти вся земля. Рады, чот все это наконец-таки закончилось в наше пользу и что за нас все делали юристы. Мы не занимались ни карторгафией, на землемерами и от прочех формальностей были освобождены. Было приятно, что после каждого действия юристов нам звонили, отчитывались о проделанной работе и мы всегда были в курсе происходящего. Примите нашу искреннюю благодарность
Дата: 03.06.2011, Власова Любовь Валерьевна
03 апреля 2011 года я находилась дома, мне позвонил в дверь молодой человек, который предложил мне провести демонстрацию пылесоса Кирби. Сначала я отказалась, но после длинных уговоров, заверений меня в том, что для меня это бесплатно, а он за демонстрацию получит денежное вознаграждение, пожалев молодого человека, я согласилась исключительно на демонстрацию товара. Молодой человек в течение 6 часов рассказывал мне о достоинствах пылесоса, постоянно звучали фразы, что он мне необходим, что без него жить невозможно. Кроме того молодой человек постоянно куда-то звонил и утверждал, что для того, чтобы ему уехать заграницу на учебу, необходимо осуществить две продажи данного товара. Учитывая мое крайне тяжелое психо-эмоциональное состояние, я поддалась на уговоры и согласилась подписать бумаги. Молодой человек озвучил, что первоначальная цена товара составляет 130 000 руб. Далее последовали долгие уговоры и звонки в офис. Сотрудник Вашей компании убеждал меня, что только для меня сделает скидку, лишая своего начальника и себя комиссионных, и предоставит льготный аппарат.

Под его давлением я согласилась. Документов мне на ознакомление предоставлено не было, заверяя, что это самый обычный договор. Таким образом, мне не была предоставлена возможность подробно ознакомиться с документами, и, находясь под его воздействием, я подписала договор, не читая.

Заключать договор на такую крупную покупку в этот день я не планировала. К своему глубокому сожалению, внушенное мне ложное чувство боязни упустить удачное приобретение - склонило меня (благодаря отменному красноречию сотрудника Вашей компании, который более чем подробно обрисовал мне необыкновенную, по его словам, возможность приобретения пылесоса, который сложно где-либо купить, да ещё и по такой дешёвой цене), к мысли о необходимости внести аванс за пылесос немедленно. Тем не менее, я не имела намерения заключать договор купли-продажи техники, которая мне не нужна. Убеждая меня, молодой человек гарантировал, что внесение предоплаты не обязывает меня ни к чему: сумму предоплаты я могу забрать по своему желанию в любое время.

Вечером я все рассказала мужу и выяснилось, что мы должны заплатить огромную сумму денег и никото ничего нам возвращать не собирается.

Муж настоял, чтобы я пошла к его юристам, и убедил, что они могут нам помочь.

После такого наглого обмана со стороны такой крупной фирмы как кирби я вообще ни во что не верила, но поддалась на уговоры мужа и подписала договор с юристами компании \"Принцип права\". Последовали долгие переговоры с юристами Кирби, которые требовали доплаты за пылесос, однако все решилось в наше пользу. Я не знаю как ведутся такого рода дела, однако, была сильно удивлена, когда мне позвонил юрист Кирби и сказал, что я могу подъехать и забрать деньги. И зметил, то это беспрецендентная акция, когда покупателям возвращают хоть сто-то, а уж тем более, с его слов \"не берут дегьги за использованные при демонстрации пылесоса мешки\". Я рада, что все так кончилось, что из-за своей доверчивости я не попала в многолетнюю кабалу. И еще я очень боюсь судов. Никогда раньше не сутяжничала. А с вашей помощью все обошлось и быстро и незатратно и без судов! Оргомное вам человеческое спасибо!
Дата: 03.06.2011, Вилен
В процессе эксплуатации автомобиля по истечении 355 (Трёхсот пятидесяти пяти) дней (38888 (Тридцать восемь тысяч восемьсот восемь) км. пробега) со дня покупки был обнаружен существенный недостаток, а именно: поломка двигателя автомобиля. Ремонт двигателя был произведен на основании гарантийного Заказ-наряда ЗР-422209 от 27 мая 2010г. Срок ремонта составил 44 дня.
07 августа 2010г. (почти через 2 месяца после ремонта) опять произошла поломка двигателя автомобиля (заказ-наряд прилагается). Эксплуатация автомашины осуществлялась в соответствии со всеми требованиями эксплуатации и проведения всех ТО в соответствии условиями Договора купли-продажи. Появление поломки, не связанной с ненадлежащей эксплуатацией подтверждается данными Экспертизы, которую я сделал.
повторный ремонт одного и того же агрегата (двигателя) является для меня не приемлемым из целесообразностей безопасности. Я не намерен рисковать своей жизнью и жизнью моих возможных пассажиров при эксплуатации данного автомобиля. Так как во время движения может произойти очередная поломка, в результате которой может произойти необратимое происшествие на дороге, последствия которого могут быть трагическими.
Хамство продавцов и ремонтников задели меня за живое. Это уже дело принципа. В результате мне вернулистоимость автомобиля и возместили убытки. Рад, что наказал своих обюидччиков и катаюсь на новом авто.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин