Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
25.05.2020

Календарь
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24

25

26 27 28 29 30 31

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 05.05.2011, С уважением, Николай Федорович
Спасибо за профессионально оказанную помощь в списании долга перед банком. Вы избавили меня от кабалы перед этими негодяями. Очень благодарен. Хоть и долго, зато навсегда. Впредь буду осторожен с выбором надежного банка.
Дата: 05.05.2011, Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами ООО \"КК Альбатрос\" Безымянная Ольга Генриховна
Качественная консультация юриста помогла предотвратить возможные проблемы. Быстро, профессионально, и, что, на мой взгляд, немаловажно, подробно ответили на все вопросы:Как оформить специалиста на стажировку? Нужно ли заключать договор? Какие документы необходимы для этого? Что писать в трудовой книжке? Как должна оплачиваться стажировка? и др. Благодарим. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Дата: 06.05.2011, юрий
спасибо за быструю и качественную работу по созданию ООО.начитался на форумах какие бывают сложности и обратился к вам.условия договора заключенного с вами и предоставленные гарантии и скидки заставили не сомневаться.рад что доверился интуиции и выбрал вашу юридическую компанию.качественно и недорого.теперь я буду хозяином собственной фирмы.
Дата: 11.05.2011, Беляев А.Н.
Наконец то с вашей помощью выиграли суд!мне возместили все убыдки и причиненный ущерб.выражаю огромную благодарность юридической фирме \"Принцип права\".спасибо!!!
Дата: 14.05.2011, Алена
Хрень, крем Ля рош позей (и сыворотка, нанесенная перед ним) скатывается катушками вне зависисмости от времени нанесения. ЭФФекта никакого по сравнению с более дорогими и даже более дешевыми марками (!!!). для кожи вокруг глаз использовать нельзя А как наносить макияж после всего этого безобразия вообще невообразимо!!! Выглядит как обсыпавшаяся штукатурка. Потратила более 5 т.р. и недовольна крайне. Лучше бы отдала деньги профессиональному косметологу. Возвращаюсь к недолюбливаемому Виши и Экстренно помогающему Скин докторс (от него за 1 мес. Выглядела на 10 лет младше). Алена, 33 года
Дата: 14.05.2011, Алена
Просите, сайтом ошиблась, Алена
Дата: 16.05.2011, Карпова Мария
\"Принцип права\" мне посоветовала подруга. Я сначала отнекивалась, но после очень благодарна.Спасибо юристам за качественную и профессиональную, проделанную работу.
Помогли разрешить проблемы с судом, внезапно меня посетившим.
Дата: 16.05.2011, Прокофьев Сергей
Я был собственником ООО. В последствии возникла необходимость леквидировать фирму. Так как я не обладаю необходимыми знаниями в области юриспруденции а штатного юриста на фирме не было, я обратился в ООО \"Принцип права\" Специалистами правового центра была успешно проведена процедура ликвидации моей фирмы, за что я им очень благодарен. Огромное спасибо!
Дата: 19.05.2011, Анастасия Владимировна
Купила в известном сетевом супермаркете мясо,но оно оказалось испорчено!хотела вернуть его,но меня никто даже не стал слушать. обратилась за помощью в центр правовой защиты \"Принцип права\".и осталась очень довольна!с помощью квалифицированных юристов мне возместили ущерб и обязали супермаркет выплатить штраф.спасибо!
Дата: 20.05.2011, Геннадий
Магазин поменял ноутбук на новый и возместил мне потраченные на экспертизу деньги даже без суда. Справедливость восстановлена. Обращаюсь к вам не первый раз (возврат денег за телевизор) и всегда доволен вашей работой и результатом.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин