Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 19.04.2011, Галина
Я ехала на своем автомобиле Nissan Almera по территории автостоянки гипермаркета \"Ашан\", и неожиданно в меня врезался автомобиль Missubishi Lanсer,после чего скрылся с места аварии.я обратилась за помощью в компанию \"принцип права\" и мне помогли квалифицированые работники, хочу отметить что работает вежливый персонал, мне все доходчиво объяснили и в итоге нашли нарушителя и страховая компания сполна возместила ущерб. я очень довольна, спасибо!
Дата: 19.04.2011, Ольга
Благодарю за помощь компанию Принцип права при переоформлении квартиры на детей. Я пенсионерка, и не очень хорошо разбираюсь в юридичеких вопросах, а тут откликнулись на мою просьбу и я очень довольна.
Дата: 21.04.2011, Баранова Елена Николаевна
У меня своя фирма.У нас не было собственного бухгалтера, и мне, как генеральному директору, приходилось самостоятельно готовить налоговую отчетность для ФНС.часто допускались ошибки в отчетности и налоговая ко всему придиралась.Таким образом были вынуждены обратиться в стороннюю фирму для заказов бухгалтерских услуг.Компания \"Принцип права\" предоставила бухгалтера,который ведет сопровождение наших действий.в итоге я осталась очень довольна
Дата: 25.04.2011, Юрий Алексеевич
Выражаю искреннюю благодарность Центру правовой помощи \"Принцип права\" за помощь в бракоразводном процессе. Возникли трудности при разделе совсместно нажитого имущества, а именно в браке была приобретена квартира, но оформлена на жену. Сотружники Вашей компании помогли в субедном процессе признать данную квартиру совместной собственностью, после чего определить размер долей. Все прошло очень быстро, спокойно и без лишних затрат.
Дата: 25.04.2011, Антонина Бражкина
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании \"Принцип права\" за помощь при создании собственной фирмы!!!
Дата: 25.04.2011, Тамара Петровна
В заявлении о возбуждении исполнительного производства допущена техническая ошибка. Это принципиально? Просьба выяснить и в случае необходимости исправить.
Дата: 27.04.2011, Евгения Александровна
Этой зимой я стала участником ДТП: у меня легковой автомобиль, я ехала по Третьему транспортному кольцу и сзади, на большой скорости, в меня врезался КАМаз! В отличии от грузовика, моя машина пострадала сильно, и явно не по моей вине. Страховая компания назначила экспертизу повреждений моего автомобиля, и установила, что повреждения уже были до этого ДТП. На этом основании страховая отказалась возмещать ущерб. В поисках правды я обратилась в \"Принцип права\", где мне все подробно объяснили, помогли правильно все оформить, назначили повторную независимую экспертизу и в итоге страховая компания полностью возместила мне ущерб. Выражаю огромную благодарность Центру правовой защиты Принцип права за высококвалифицированную помощь!
Дата: 29.04.2011, Маша Степанова-бухгалтер
Хочу выразить большую благодарность Центру Правовой Защиты прав, куда я обратилась в связи с проблемой, как я думала неразрешенной.
Мы с мужем и нашей дочкой решили обменять нашу двушку на трехкомнатную.
Но при обмене возникли проблемы с документами. Мы ни как не могли найти необходимый справки, которые вовсе не относились к делу.
Мы дочень долго вились и суетились в поисках необходимых документов, протратили кучу денег, времени и нерв... Но спасибо юристам, к которым мы обратились и не отказали нам в помощи.
Всё было сделано оперативно, качественно и с ответственностью.
Дата: 29.04.2011, Василий Пирогов
С огромным почтением выражаю благодарность центру правовой защиты.
Юристы, что занимались моим делом сполна поняли мою проблему и без промедления приступили в выполнению своих обязательств.
Ответственность полностью легла на их плечи и они справились.
Не маловажную роль сыграли ваши консультации, полученные на мои вопросы.
Для себя я усвоил, что при любых обстоятельствах всегда можно и нужно добиваться желаемого результата.


Дата: 29.04.2011, Екатерина Малышева
В своей квартире я решила удлигнить кухню.
Взялась оформлять разрешение на снесение несущей стены.
Но там мне сказали увы и ах, по каким-то причинам это невозможно.
Тогда я решила обратиться в центр правой защиты. У Ура! Справедливость взяла своё.
Очень хорошие специалисты. И мне не дали пасть духом и всё таки дали разрешение на снос стены.
Огромное спасибо вам.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин