Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
25.05.2020

Календарь
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24

25

26 27 28 29 30 31

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 02.03.2011, Силкины Дмитрий и Валерия
Безгранично благодарны за оказанную юридическую помощь и чисто человеческую поддержку в решении казалось неразрешимой проблемы.
Дата: 10.03.2011, С уважением, семья Гаррановских-Поладиеных
Искренне благодарим за успешное решение квартирного вопроса. Долго, дорого, но результат превзошел все ожидания. благодаря стараниям адвоката Поликахина А Антона Геннадиевича у нас теперь шикарная квартира. Обязательно подъедим и отблагодарим лично.
Дата: 14.03.2011, Бухмерский Станислав
Благодарим за помощь при взыскании долга со стаховой компании. Очень доволен
Дата: 16.03.2011, Ремизов Андрей Генадьевич
У меня произошла авария, не заметив на стоянке чужую машину я задел ее, но я ничего не почуствовал, и соответственно уехал с места ДТП, а по приезду домой увидел повреждения на свой машине, они были не значительные и я не предал этому внимания, буквально дней через 10 меня останавлиют на посту сотрудники ГИБДД и говорят что моя машина находится в розыске по факту ДТП, у меня отнимают права и назначают дату суда. После этого я решил посмотреть законы, и нашел, что за такое правонарушение лишают права управлять автомобилем на срок до 1,5 лет. В связи с этим я решил обратиться к юристу компании Принцип права, через две недели мне права вернули, огромное спасибо сотрудникам центра правовой защиты в решений моей проблемы, т.к. без права управлять автомобилем я бы еще остался и без работы.
Дата: 16.03.2011, Антонина
С вашей помощью решила семейные проблемы. Ребенок будет жить со мной и это самое главное. Спасибо!
Дата: 17.03.2011, Анатолий
Я купил себе ноутбук, в нем что-то сломалось, я отдал его в гарантийный ремонт, там меня очень долго кормили завтраками, а в итоге еще и денег запросили за ремонт, мотивируя тем что эта поломка к ним какбы не относится. После всего этого я решил обратиться к юристам Центра защиты права, они мне подсказали что и как нужно зделать, огромное им спасибо, деньги за ноутбук мне вернули в полном объеме, а так как техника у нас с каждым днем дешевеет то я себе еще и телефон купил, еще раз большое спасибо сотрудникам Центра правовой защиты.
Дата: 14.04.2011, Вячеслав
не доволен
Дата: 14.04.2011, Эльвира
Получила алименты
Дата: 15.04.2011, Роман
мой договор аренды, из-за неправильного формирования вами пакета документов
на регистрацию, зарегистрирован в лучшем случае будет только через 2,5
месяца. Можете ознакомиться с уведомлением об отказе - в нем перечислены все
возможные ссылки на законы и т.д.: \"Документы, подтверждающие право
распоряжаться вышеуказанным имуществом, как единственного
собственника, не представлены.\"
Я на этой неделе подаю справку от нотариуса на оформление нового св-ва о
собственности, и на основании него потом будет заново регистрироваться новый
договор аренды. Считаю, что работа по регистрации договора вами была не выполнена - так как,
возможно, вы опирались на статьи из гр-правового кодекса (о которых никто в УФРС,
оказался, не осведомлен), но вы могли бы хотя бы меня предупредить о
возможных проблемах с регистрацией, как специалист - ведущий мое дело. И за
те несколько месяцев с декабря по февраль - когда запрашивалась вами выписка
и оформлялась справка в БТИ, можно было спокойно оформить новое свид-во о
собственности и подготовить правильный пакет документов на регистрацию. и я
бы не потеряла столько времени и столько возможностей.
Поэтому прошу вернуть мне мои деньги за незарегистрированный договор.

Дата: 15.04.2011, Чурсина В.Г.
Очень рада, что обратилась именно к вам. Другие юристы оценивали ситуацию как перспективную, а на самом деле хотели от меня только деньги. Вы мне все подробно рассказали и показали статьи по которым мне не стоит этим заниматься и я сэкономила много денег. Я оценила надежность и компетентность ваших юристов и никогда не буду обращаться в другие незнакомые мне юридические фирмы.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин