Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 04.02.2011, Вероника
Качественно, человечно, доброжелательно.
Дата: 04.02.2011, Фимченко В.А.
Документы БТИ готовили 10 дней, хотя говорили, что заказать их можно за 3-7 дней. Крайне не довольна.
Дата: 08.02.2011, Михеенко Дмитрий Анатольевич
Наше право на тишину восстановлено с Вашей помощью.
Дата: 09.02.2011, Курнякова Ольга Ивановна
Хочу выразить благодарность юристу Фомичеву Олегу Романовичу за правильную консультацию по земельному вопросу. Продавать дачный участок будем только через вашу фирму. Еще раз спасибо. Скоро обратимся.
Дата: 10.02.2011, Вячеслав Анатольевич
Без вашей помоши на суде мы конечно не обошлись бы. Оказывается все очень сложно. Надо много всего знать а не просто придти в суд и сказать что мои права нарушины. Удачи вам и здоровья возится с нами. Тяжелая у вас работа. Молодцы. Не сдавайтесь.
Дата: 13.02.2011, Алла Камбарова
хочится поблагодарить юриста Анатолия Вересова. Он много сделал чтобы наказать мошеников в банке. Лохотронцики из крошечного кредита требовали в десятки раз больше и шантажировали продать квартиру. Я сберегла свои деньги и никогда не продам свою квартиру. Я вам очень благодарна. Здоровья вам, Анатолий
Дата: 14.02.2011, Герман Т.
Вопросы логистики решены быстро, профессионально. Груз сохранен, проблем с налоговой нет. Будем иметь вас в виду как надежную юридическую компанию.
Дата: 24.02.2011, Евгений
Благодарим за помощь при прокурорской проверке
Дата: 28.02.2011, Сизов Александр Павлович
В магазине известной розничной сети я купил себе для работы ноутбук. В связи с тем, что я часто нахожусь в дороге, при выборе ноутбука для меня было существенным условием - длительное время работы от аккумулятора. После совершенной покупки я вначале был очень доволен, пока не выяснилось, что от аккумулятора ноутбук работал гораздо меньше времени чем это было установлено производителем. Я обратился в магазин с требованием о замене ноутбука. Однако в магазине отказались выполнить мои требования и всячески старались отправить в гарантийную мастерскую, не смотря на то, что двух недельный срок после даты приобретения не истек.
Я обратился в ООО \"Принцип права\" с просьбой оказать помощь в сложившийся ситуации. В течении двух дней сотрудниками ООО \"Принцип права\" была подготовлена и направлена претензия в магазин, а так же в надзорные инстанции. В результате, магазин через 5 дней согласился произвести обмен ноутбука на новый. Я очень доволен что сразу обратился в ООО \"Принцип права\". Большое спасибо.
Дата: 28.02.2011, Шаповалова Маргарита
Удалось вернуть деньги от турфирмы. Очень довольны, собираемя поехать отдыхать с помощью более надежной фирмы и на более выгодных условиях.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин