Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
25.05.2020

Календарь
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24

25

26 27 28 29 30 31

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 17.01.2011, Зарубина Екатерина Германовна
Не понимаю почему после консультации сразу не заключила с вами договор. Подруга меня уговорила обратиться к ее знакомым адвокатам. Жаль, что была вынуждена обратиться за помощью в суде к другой коллегии. После суда они отказались заниматься моей проблемой и вернуть деньги. Надеюсь, что вы согласитесь довести мое дело до конца, надеюсь вы меня помните (душевая кабина).
Дата: 20.01.2011, Деев Александр
Суд выиграли! Удовлетворили и моральный вред и возместили убытки и все судые расходы, в том числе на экспертизу и выезд эксперта и переводчика. ГОтовился к худшему, но все прошло очень быстро и не сложно.Благодарим!
Дата: 22.01.2011, Денис Сергеевич Ямцов
Я думал, что суд это сложно. Но не представлял что это может занять целый день и сам суд будет длится более 4 часов. Еслибы адвокат был слабее мы бы проиглали суд. Выражаю благодарность вашецй юридической фирме и адвокату Уварову Анатолию Евгеньевичу лично за высокий профессионализм и выдержку.
Дата: 22.01.2011, Малышева Анастасия
Спасибо за бесценные советы! Мы все решили миром.
Дата: 24.01.2011, Бухгалтерия ООО \"Валерия\"
Быстро, доступно, профессионально. Рады сотрудничеству.
Дата: 25.01.2011, Хитько В.О.
Я являлся единственным родным племянником моей тети. Гражданка украины хитростью заставила написать ее завещание. Я был не в курсе. Завещание было написано два года назад. Это потом выяснилось когда она приехала в квартиру. Я позвонил адвокатам фирмы Принцип Права и не пустил ее потому что у нее нет свидетельства о праве на наследство и она не имеет права жить в этой квартире. Конечно это не решило мою проблему, мои адвокаты пишут документы и эта квартира будет моей. Вы мне дали гарантию, не забывайте об этом. Я вас щедро отблагодарю.
Дата: 27.01.2011, Пахонов Сергей Викторович
Я прожил со своей бывшей супругой 15 лет. Отношения постепенно между нами портились и в конце концов жена подала в суд заявление о разводе. Споров о разделе имущества у нас не было, так как Я твердо решил все совместно нажитое имущество оставить супруге. Однако, я хотел получить небольшую часть совместно накопленных денежных средств, чему жена была недовольна. Сотрудниками ООО \"Принцип права\" было подготовлено Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества. В дальнейшем следуя заранее разработанной тактике между мной и моей бывшей супругой было заключено мировое соглашение. Я получил желаемую часть денежных накоплений. Огромная благодарность сотрудникам ООО \"Принцип права\"
Дата: 31.01.2011, Александр Федорович
Избавился с вашей помошью от незаконного долга перед банком. Думал. что счет будет закрыт до нового года, но не получилось. Теперь на мне нет долгов. Тем более незаконных. Я все равно доволен. Я сохранил свои деньги. Спасибо.
Дата: 31.01.2011, ООО \"Велиском\"
Выражаем благодарность за эффективное и своевременное решение вопроса по аренде.
Дата: 04.02.2011, Наиля
Работодатель обвинил меня в воровстве. Мне 54 года, я никогда не брала чужого, оно мне за дарма не нужно. Это он сам все подстроил. На меня завели уголовное дело. Это в мои годы, я вырастила 2 дочерей и сына. Только доказать ничего не могла. Здесь мне помогли. Обвинений больше нет, подозрений тоже, но работать там я больше не буду. Я очень переживала. Теперь все позади. У меня есть решение суда, что я не виновата. На компенсацию морального вреда поедем с мужем на отдых и все забудем. Успехов вам в вашем нелегком труде!

С уважением, честью и достоинством, Наиля Загидуловна
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин