Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 11.01.2011, Алина и Кирилл Осипенко
Наконец забрали долгожданную машину из ремонта. Благодарность от нас и нашего железного коня. Очень признательны за быстрое решение неразрулимой проблемы.
Дата: 11.01.2011, Лысенко И.В.
Только прилетел в москву.в ящике повестка.я не помню что делать.не дождусь начала рабочего дня. если меня кто видит позвоните срочно!
Дата: 11.01.2011, Степанова Александра
Развлекательгный центр все таки принял нашу претензию. Не испугались, но сказали что подумают. Надеемся что получим хорошую компенсацию за то что они не доглядели да дочкой и она сломала руку. Быстрее б все это кончилось. Все деньги я потрачу на нее чтоб она забыла этот кошмар.
Дата: 11.01.2011, Зюзина Маргарита
На выходных мне вернули деньги за дверь! Неожидано так. Сами предложили. Я не поверила. Может подвох думаю. Приятно. Только как теперь отдавать им старую дверь? Она же входная? Как быть? Что мне с ней делать? И я вот подумала почему я ее должна снимать и кудато отвозить? А я читала что может и не отдавать им дверь? Когда удобно позвонить?
Дата: 11.01.2011, -----------Х------------
Вот вам весточка после праздников от меня, как и было обещано: что будем делать с перерегистрацией фирмы из-за липового юрадреса? Предлагаю вам решить все за свой счет и в кратчайшие сроки. Жду звонка от Евстратова Г. Надеюсь все решите сами. Саша (Эксперт).
Дата: 11.01.2011, Ольга Наумовна Герц, 46 лет, Москва
Сыну подарили 2 фотоаппарата. Попробовали вернуть фотоаппарат -продавец отказывался, аргументируя тем, что нет чека. С помощью юридической консультации сыну вернули деньги. Оказывается, чудеса существуют! Хочется пожелать вам радости, которую вы приносите людям. Вера в чудеса дает силы жить!Спасибо вам!Добра и процветания!
Дата: 11.01.2011, Раиса
Безмерно рада получению наследства досрочно. Приятно было получить такой подарок до Нового года. Желаю Вам исполнения ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!
С уважением и благодарностью,
Нечаева-Кольская Р.А.
Дата: 11.01.2011, Наталия
Привет из Нерюнгри! Особая благодарность Олегу! Как только смогу вылететь в Москву привезу подарок! Он обязательно понравится! До скорой встречи!
Дата: 11.01.2011, Елена Т., 38л.
Мне не только вернули деньги за зимние сапоги известной марки, но и предложили поменять их на более дорогостоящие. Я конечно, отказалась. В соседнем отделе мне подошли гораздо более удобные, и стоили они гораздо дешевле. Хочется верить, что сработал закон о защите прав потребителей, а не громкое наименование \"Торговый центр Европейский\".
Дата: 14.01.2011, Fedor
Доброго времени суток. Мой респект за помощь. Знание законов - это сила.
P.S. Надеюсь, что Вам понравился мой подарок.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин