Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 07.12.2010, С благодарностью, ООО \"Курьер+\"
С компаньоном учредили экспедиционную фирму. Однако возникли непредвиденные сложности с открытием расчетного счета. Нам отказали в открытия счета без внятных объяснений причин (дескать юристы/служба безопасности не согласовали) как в том банке где открывали накопительный счет, так и в другом банке. Однако, специалисты юридической фирмы \"Принцип права\" помогли выбрать подходящий банк и оформить необходимые документы для открытия счета. В результате счет был открыт и мы, наконец, смогли приступить к непосредственной деятельности. Хочу выразить от себя лично и от лица нашей фирмы ООО \"Курьер+\" огромную благодарность за оказанную помощь! спасибо Вам огромное!
Дата: 09.12.2010, Алдонина Антонина Романовна
Хочется выразить огромную благодарность юристам вашей компании, и особенно адвокату Тиунову Алексею Сергеевичу за то, что нам удалось вернуть деньги за некачественные медицинские услуги, получить компенсацию морального вреда и деньги на юридические услуги.
Дата: 14.12.2010, Сергей Анатольевич Частоколов
Помогли грамотно составить и заключить Брачный договор. Очень доволен! Спасибо
Дата: 20.12.2010, Геннадий Федорович
Юридическая консультация быстро. Назвали статью закона по которой я имею права на льготы на оплату земельного налога. Я раньше много судился. Здесь на конкретный вопрос конкретный ответ за несколько минут. И на другие вопросы по поводу наследства тоже ответили. Спасибо
Дата: 21.12.2010, Сверидова Елена Михайловна
Двигаясь на своем автомобиле по крайней левой полосе Варшавского шоссе попала в аварию с участием автомобиля ЗИЛ Дорожно-транспортной службы. Виновником дорожно транспортного происшествия был признан водитель ЗИЛа. Однако страховая компанию отказалась возмещать мне полученный ущерб. В связи с чем я обратилась за помощью в ООО \"Принцип права\".

Сотрудниками ООО \"Принцип права\" в короткие сроки была подготовлена Претензия в страховую компанию с требованием о возврате суммы страховой выплаты. Так же было подготовлено Исковое заявление в Суд с аналогичным требованием.

Присутствовать лично на судых заседаниях я не могла, так как не было ни времени, ни моральных сил. В связи с чем в ходе судых заседаний мои интересы представлял Юрист ООО \"Принцип права\". По решению Суда страховая компания вернула мне сумму страховой выплаты, а так же возместила мне затраты на юридические услуги.

Работой юристов ООО \"Принцип права\" я осталось очень довольной! Большое спасибо вам!
Дата: 23.12.2010, Станислав
Хотел выразить свою признательность за помощь по разрешению вопроса о разделе имущества с родственниками. Наследство небольшое, дело, скорее, в принципе.
Еще раз спасибо.
Дата: 11.01.2011, Усманова М.
Обращаюсь к юристам Вашей компании не в первый раз. Тогда мне вернули деньги за дорогой некачественный диван, а сейчас я уже умею общаться с продавцами и сама смогла вернуть деньги за телефон, который мне не подошел. Теперь я знаю, что можно вернуть деньги при любых обстоятельствах и как наказать недобросовестного продавца. Ваши рекомендации мне очень помогли.
Дата: 11.01.2011, Вероника О., Солнцево
Меня предательски подвел мой адвокат из одной \"солидной\" колегии адвокатов. Я перед праздниками осталась на руках с проигранным судом. Переживания что я не успею подать касационную жалобу до конца праздников чуть не свели меня с ума. У рада что подруга порекомендовала вас и безмерно рада что вы работаете без выходных и праздничных дней! Теперь касация у меня на руках и я знаю что мы укладываемся в сроки. Я больше чем уверена что вы сможете признать договор ренты недействительным и значит я не зря ухаживала за своей соседкой которая обещала мне квартиру. Мы выйграем этот суд. Я спокойна.
Дата: 11.01.2011, Катерина
Благодарю за оперативное решение проблем моей компании в праздничные дни. С первым рабочим днем дела компании пойдут без суматохи. Спасибо, что приняли наши пожелания по срокам выполнения работ во внимание. Наилучшие пожелания в работе и во всем... Ведь сложно было поверить, что работа у Вас творческая... Успехов и благополучия! Отдельное поздравление на Вашей почте!!
Дата: 11.01.2011, Сотрудники одной интересной фирмы
Празники еще не кончились, а нам уже позвонил наш начальник и предложил закончить дело миром и заплатить нам зарплату. МЫ сначла не хотели связыватся. Сечас поняли что вместе мы сила, а юристы это сила-силища!!!!!!!! И денежки будут при нас!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вам исполнения желаний и чтобы терпенья хватало на всех нас!!!! Обязательно отблагодарим!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин