Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
03.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2

3

4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 05.11.2010, Вечно ваш «Пожарный Эксперт»
Два года назад получили с вашей помощью лицензию, год назад открыли еще одну новую фирму, всегда можно позвонить или написать и получить квалифицированную юридическую помощь. Общаться с сотрудниками вашей фирмы приятно. Все качественно и в срок. Прайс не меняется-это положительно. Особенно порадовал тот факт, что когда нам контрагенты не заплатили деньги по договору-выезд юриста обошелся нам недешево, но проблема решена в досудом порядке за фиксированную сумму. Деньги нам перечислили. За что вам спасибо. Всех неплательщиков будем посылать к вам. Если прайс не изменится. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Дата: 06.11.2010, Помощник Генерального директора ЗАО «МедПромСервис» Альянова Г.Р.
Нашей некоммерческой организации надо было получить разрешение СЭС и разрешение Госпожнадзора для лицензирования в короткие сроки. Долго выбирали юридическую компанию, которая может это сделать. Я сама обзвонила около 20 фирм из Яндекса, проанализировала ситуацию. Мне было понятно, что большинство юридических фирм это посредники. И все говорили все разное. Срок получения документов от 2 недели до 3 месяца. Генеральный сказал, что надо искать надежную юридическую фирму. Я боялась, что подведу его. Через две недели и 3 дня после оплаты нам привезли красивые бланки СЭС и Госпожнадзора. За это время я выдержала испытательный срок и мне повысили зарплату. Генеральный директор говорит, что после получения лицензии зарплата будет больше, потому что пойдут обороты.
Дата: 09.11.2010, Назаров А.В.
Быстро. Профессионально. Затраченные на суд деньги вернули по решению суда. Лучшие отзывы и пожелания.Надеюсь, чть это была самая страшная проблема в моей жизни. Если, что я знаю, что вы не подведете, с уважением, Алексей
Дата: 09.11.2010, Татьяна К.
Обращаемся в вашу юридическую компанию уже в третий раз. Очень довольны и отношением сорудников и результатами работы юристов и адвокатов. На этот раз была приятно удивлена, что для того, чтобы не получать каждый раз согласие бывшего супруга на выезд ребенка за границу его не надо будет лишать родительских прав. Юристы сказали, что все можно сделать гораздо проще и это займет не так много времени, а по деньгам - дешевле, чем заверение согласия у нотариуса. Кроме того, я буду продолжать получать алименты. Хочется только сделать это все побыстрее и жить полноценной жизнью, уже не вспоминая о бывшем муже, который и так уже не воспитывает детей почти шесть лет.
Дата: 09.11.2010, Марина
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 13.11.2010, Ирина Алексеевна
Бывший муж собирался оставить после своей смерти все свое имущество нашим общим детям. Следствием того, что он злоупотреблял спиртными напитками, стала ранняя кончина. В процессе вступления в права на наследство, стало известно, что не за долго до смерти мой бывший муж подписал договор дарения своей квартиры в пользу собутыльника. Я обратилась в центр правовой защиты \"Принцип Права\", с просьбой отменить Договор дарения. С поставленной задачей сотрудники центра справились успешно. Договор дарения был признан недействительным. В связи с чем приношу свою благодарность.
Дата: 22.11.2010, С уважением, коллектив ООО \"Р-Стайл\"
Лишний раз хочется отметить высокий профессионализм и оперативнось сотрудников юридической фирмы \"Принцип права\". Сотрудничаем с 2002г. и ни разу Вы нас не подвели. Благодаря вашим консультациям нам удолось не только вернуть деньги от многочисленных должников, но и сохранить партнерские отношения с ними, но уже на договорной основе по тем договорам, которые разрабатывали для нашей комнии ваши юристы. С вашей помощью мы растем, развиваемся и процветаем. Чего и Вам желаем. Успеха, удачи и благополучия. С уважением, коллектив ООО \"Р-Стайл\"
Дата: 25.11.2010, Привольнова Кира Андреевна
Благодарю за своевременно оказанную помощь в связи с разводом.
Благодаря юридической компании \"Принцип права\" мне удалось не только быстро развестись, но так же сотрудники организации помогли мне с решением различных вопросов, связанных с совместно нажитым имуществом.
Благодаря компании мне удалось не только сократить срок бракоразводного процесса, но так же быстро решить вопрос с тем, чтобы моя 6-летняя дочь осталась со мной.
Мой муж-алкоголик настаивал на том, чтобы ребёнок остался с ним, поскольку он содержал нас на свои деньги, однако квалифицированным специалистам юридической фирмы \"Принцип права\" удалось несмотря на это сделать так, чтобы девочка осталась со мной.
Спасибо Вам огромное!!!
Дата: 25.11.2010, Комушева Юлия Николаевна, пенсионерка
Добрый день!
Очень хочется сказать огромное спасибо юридической организации \"Принцип права\" за помощь в решении жилищного вопроса.
Когда нашем районе начался снос старых \"пятиэтажек\", то стало понятно, что в скором будущем мне и моей семье просто станет негде жить. Ситуация казалась мне безвыходной, однако мой сын обратился в юридическую фирму \"Принцип права\", и благодаря квалифицированной помощи сотрудников организации нам удалось сделать так, что после сноса здания, в котором мы жили, мы с мужем получили отдельную квартиру в так называемой \"новостройке\", так же как получил 2х-комнатую квартиру мой сын и его жена с ребёнком.
Мы очень рады, что наш жилищный вопрос решился положительно, поскольку остальным нашим соседям , которые попытались решить данный вопрос своими силами, теперь приходится ютиться вшестером в однокомнатной квартире. Ну да заслужили они своё, за то что сверлили у нас над головой на протяжении 15 лет!!!
Дата: 03.12.2010, Лоскут И.Л.
Сердечно благодарю за внимательность, надежность, компетентность!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин