Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 28.10.2010, Гордеев С.А.
Быстро и грамотно восстановлены авторские права. Я получил достойную компенсацию от рекламного агентства и мою фотогафию убрали из рекламы, на размещение в которой я не давал согласия, тем более бесплатно. Кроме этого они мне предложили сотрудничать на платной основе. Они, как вы и говорили, были рады замять это дело, чтоьы не предавать его огласке. Компенсация меня порадаовала, даже не верится.
Дата: 29.10.2010, Вера Николаевна Сысоева, предприниматель
Искренне благодарна за то,что мне не пришлось присутствовать на суде и встречаться с моим должником. Мне пришлось только подписать документы, к остальному я, слава богу, не имела никакого отношения,т.к. для меня все это было травматично и нервно. Я имела возможность заниаться бизнесом, а не сутяжничением. Рада, что есть люди, которые готовы за чужие проблемы бороться как за собственные. Счет должника уже арестован, деньги мне скоро перечислят. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что судые расходы мне по суду также возмещены. Я не только наказала должника, но и получили моральное удовлетворение от того, что справедливость существует, мне компенсировали недополученную прибыль и судые издержки. Успеха вам и благодарных клиентов.
Дата: 29.10.2010, Ольга Владимировна Родина
Грамотно составленная кассационная жалоба позволила выйграть дело во второй инстанции. Жаль, что не знали о вас раньше, а обратившись к юристам до вас - просто выкинули деньги на ветер, потеряли время и истрепали все нервы.
Дата: 29.10.2010, Максим Кулагин
Обращался по поводу ДТП. Ситуация была спорная, так что в страховой в возмещении ущерба отказали. Адвокат очень внимательно изучал все документы, составил исковое заявление, помог найти свидетелей ДТП, представлял мои интересы в суде. В общем, только благодаря действиям адвоката я получил вполне приличную сумму страховки. Теперь мой авто опять как новенький. И не жалею, что обратился именно к вам. Спасибо вам.
Дата: 31.10.2010, Семья Фроловых, Москва
Компетентные юристы юридической фирмы "Принцип права" помогли нам вернуть деньги за школьную форму (так получилось что купили сразу 2 формы не договариваясь с мужем). А продавец говорил что за одежду деньги вернуть нельзя а только обменять. Жалко только, что на это ушло столько времени, деньги перечисляли целых два месяца. Теперь мы сможем потратить эти деньги на чтото еще для нашей дочурки. Спасибо за профессионализм и понимание.
Дата: 31.10.2010, Алена Меркулова
Я решила заняться собственным делом, пообщалась со знакомыми, открыла ИП и сняла павильон на рынке. Дела шли, раскрутилась, собиралась расширять бизнес. По налогам все устраивало. Пока не наступили проблемы. На меня подали в суд покупатели и наложили арест на мою новую машину. Уверена в своей правде и занималась вопросом сама. Но меня лишили машины. Я обратилась за консультацией к разным юристам, но было уже поздно. Срок исковой давности уже прошел. Машину мне так и не удалось вернуть. Зато вы единственная юридическая компания которая не просто дала ответ на мои вопросы, но и посмотрели на ситуацию шире. Я теперь смотрю на все подругому. Я на собственом опыте убедилась, что ИП отвечает по долгам всем своим имуществом. Если бы я зарегистрировалась не как ИП, а как ООО у меня не было бы проблем. Но когда я регистрировалась я этого не знала. Мне никто не сказал. Как дорого стоит опыт. Правда научиться можно только на собственых ошибках. Жалко, что они так дорого стоят. Машину не вернуть, но терять остальное имущество (не дай бог) я не собираюсь. Теперь я закрываю ИП и буду работать как ООО. У меня все получится без проблем. Я и так много пережила. Только почему сразу мне другие юристы не сказали чем отличается ИП от ООО и что упрощенка может быть и у ООО и что все тоже самое только без ответственности??? Разве те юристы этого не знали???? Ведь есть же какая то юридическая порука? Или каждому на своей шкуре надо все испытать только потому, что я хороший продавец и у меня нет юридического образования? Не принимайте на свой счет я вот пишу и понимаю, что я раньше думала, что ИП это чтото маленькое и ни за что не отвечающее. Это мне денег стоило. Если бы я позвонила вам раньше я уверена что моя машина была бы при мне. Знать бы где соломинку подстелить! Пусть мне позвонит Сергей когда будет готово мое ООО. Хочется побыстрей. Алена
Дата: 31.10.2010, Пенсионеры Тимур и Ольга Болотовы, Солнечногорский район
Наследство получали целую вечность… почти целых три года. У нас уже 2 внука родились. За три года истрепали себе все нервы. Наш куратор Кузьмина Ю.А. нам постоянно звонила и говорила как движется дело. Отговорки, как мы думали, были самые дурацкие. Поверить в такую ерунду мы не могли. сами стали ездить вместе с ней к нотариусу. Потом об этом пожалели. Нотариуса никогда не было на месте. Нотариус на выезде. Нам стало понятно, что нотариус просто не появляется на работе под разными предлогами. На пятой поездке оказалось, что наследственное дело передали другому нотариусу, потом в архив, архив ЮЗАО сгорел, но наше дело сохранилось. Потом его потеряли. Через почти 8 месяцев нашли наследственное дело. Стало понятно, что наследство принято 18 лет назад. Но не целиком. Мы поэтому и пришли в Принцип права, чтоб все решить.
Начальник юридического отдела был очень вежлив, спокоен и уверен. Мы сбили все ноги у нотариуса и сделали свой вывод - пусть Юлечка старается, пусть разбирается тот, кому мы заплатили деньги. Она нас информировала обо всем и мы могли контролировать ее сами. Очень искренняя девочка. В четверг мы получили документы на квартиру и 2 гаража. Благодарствуем



Дата: 03.11.2010, ООО "Велиском"
Благодарим за открытие счета в банке. Нам все говорили, что эта процедура занимает 1-2 недели. Благодарим, что успешно все сделали за 1 день.
Дата: 03.11.2010, Арсеньевы
Спасибо жа обжалование действий судого пристава-исполнителя, который до того, как мы обратились к адвокатам фирмы "ПРинцип права" почти 3 года ничего не делал, а только разговоры разговаривал. Сейчас, после грамотно составленной жалобы на него, пристав-исполнитель уже описал имущество должника и скоро нам должны перечислить деньги почти за три года.Рады, что все-таки занялись этим делом, оказалось, что все это не так сложно и хорошо, что мы не простили долг. А деньги потратим на давно запланированные покупки.
Дата: 05.11.2010, Генрих О.
Создали бизнес-инкубатор с вашей помощью и креативным подходом к ситуации. Работает и приносит доход. Наша идея - отличная, ваши рекомендации юристов - профессиональные. Надеемся на успешное сотрудничество и успех.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин