Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
03.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2

3

4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 22.10.2010, Владислав
Благодарю вашу организацию за помощь при разрешении спора о наследстве. Квартира не досталась врачам, которым якобы покойная тетушка отписала все имущество, находясь в больнице. Еще раз спасибо и за помощь и за рекомендации и за специалистов.
Дата: 22.10.2010, Максим
Спасибо то что помогли вернуть аванс за машину которую мне навязали в автосалоне и она мне не нужна. Теперь куплю ту машину которую присмотрел изначально. И еще мне сказали что никому никогда деньги не возвращают и мой случай это исключение. Очень рад. Буду рекомендовать как профессиональных юристов которые точно знают что и как делать
Дата: 23.10.2010, Людмила
Я очень испугалась, кода на моего брата завели уголовное дело. С большим трудом удалось найти юридическую компанию, которая работает по субботам. Те, что нашла объявляли баснословные деньги как за консультацию так и за представление интересов в суде, чем меня напугали еще больше. Я благодарна вашей фирме за то, что консультация юриста была действительно бесплатной, кроме того, разобравшись в проблеме, выяснилось, что все не так страшно, как мне объясняли не разобравшись в сути проблемы другие юридические фирмы по телефону. Адвокат Головин С.Ю. меня успокоил и четко рассказал, что и как нужно делать, чтобы уголовное дело закрыли. Вяснилось, что уголовное дело открыли незаконно и обязательно его закроют. Здоровья вам и благополучия
Дата: 24.10.2010, Учредитель общественной организации
Регистрация некоммерческой организации прошла без проблем. Немного затянуть со сроками (Устав общественной организации согласовывали целую неделю), но радует, что ваша юридическая фирма предоставляет гарантии оказания юридических услуг. В остальном все прошло по плану. Благодарим.Будем рассчитывать на вашу помощь, чтобы открыть банковский счет и начать деятельность нашей организации. Надеемся на успех и плодотворное сотрудничество.
Дата: 24.10.2010, Регина
с помощью профессиональных адвокатов вашей юридической фирмы мне удалось получить компенсацию морального вреда по уголовному делу и вернуть деньги на юридические расходы. Деньги уже пеерчислили. Отписываюсь как и обещала. Спасибо. Успехов и удачи.
Дата: 25.10.2010, Артем, ООО "Супернова"
Регистрация ООО быстро и недорого. Отдельное спасибо за исчерпывающую консультацию перед открытием фрмы и помощь в выборе системы налогообложения. Не пришлось самим делать печать и ходить к нотариусу. Юридический адрес нас тоже устраивает. Но тарифы в банке, который вы нам порекомдовали нас не устраивают. Я правильно понимаю, что мы можем открыть счет и в любом другом банке. Авнас есть какието сроки для открытия счета в банке. Позвоните, плиз,сами, сейчас уже поздно
Дата: 25.10.2010, Ян Борисович
Добрый день.
Благодарю за всестороннюю поддержку и помощь в решени сложного дела в суде и получению свидетельств о праве собственности.
Дата: 26.10.2010, С уважением, Елена Николаевна и Алла Нефедовы
Искренне рада, что попала именно к вам. Сердечная благодарность за то, что отговорили разводиться, т.к. при разводе я и моя дочь потеряли бы право пользования квартирой, которую мы получили совместно в моим супругом военнослужащим. Да и отношения с супругом странным образом в один день наладились. Чудеса..Теперь я знаю, что делать, чтобы в случае развода сохранить свои права и защитить права своей дочери. А пока живем полноценной дружной семьей с мужем, надеемся, что так будет и дальше. Но если что, я уже подкована. Спасибо вам за участие!
Дата: 27.10.2010, вы нас знаете
Какая-то странная у нас страна, по хорошему мы не имеем никаких прав, а обманывая ...Приносим свои извинения за то, что отказывались идти в суд и признаваться разными семьями. Это так дико казалось.... На самом деле, когда уже все прошло, понимаем, что это было необходимо. Спасибо за то, что вам удалось нас уговорить это сделать. Сейчас в департаменте говорят, что мы получим 4 разные квартиры в одном районе. Очень на это надеемся и ждем с нетерпением. А без этого суда мы получили бы 1 двухкомнатную квартиру на всех. От души спасибо еше раз.
Дата: 28.10.2010, семья Резниченко
Отличные юристы, самые лушчие рекомендации. Благодаря вашим усилиям квартира не досталась мошенникам. Благодаря компетентности адвоката Садикова Олега Дмитриевича нам удалось доказать родство с наследодателем и принзать договор купли продажи с мошенииками недействительным. На днях нас должны прописать в нашу новую квартиру. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин