Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
02.04.2020

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1

2

3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
   
Доллар
Евро


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 27.09.2010, С уважением, Тимофеева Надежда Викторовна
Самые положительные отзывы о юристах, особенная благодарность юристу Александру Макарину, который ответственно подошел к моей проблеме, хотя мне и самой не верилось, что ее можно решить потому что срок исковой давности уже прошел. Прошу занести моему юристу благодарность в трудовую книжку. Еще раз спасибо.
Дата: 28.09.2010, Рамзанова эльвира
Спасибо за восстановление трудовых прав.
Дата: 29.09.2010, Юрий и Анна Маврицины
Благодарим за возмещение морального вреда в уголовном процессе.Потери конечно невосполнимые, нервы не восстанавливаются, но на выйгранные по суду деньги мы хотя бы сможем хоть как то себя отвлечь. Грамотные юристы и профессиональные адвокаты. Особенно хотелось бы отметить адвоката Рязанова Г.Ю., который делал все за нас и всегда держал в курсе дела. Процесс прошел быстро, мы довольны, что обратились в вашю юридическую компанию.
Дата: 01.10.2010, Благодатских
Благодарим за полноценную консультацию, после которой мы приняли единственно верное решение для достижения положительного результата. Хочется отметить не только профессионализм юристов фирмы "Принцип права", но и их порядочность, так как те фирмы, в которые мы обращались до этого, готовы были нам предложить все, что угодно только для того, чтобы получить от нас деньги. Ваши юристы нам все объяснили и показали статьи закона. Искренне благодарим за то, что мы не попали на деньги. Лушие рекомендации вашей юридической фирме.
Дата: 04.10.2010, Юрий, ООО «Абсолют-технолоджи»
Ребят, я накатался по 46 налоговой, все понял. Я бесконечно получал отказы в регистраии ООО, но ни одна юридическая фирма в которую я обращался до вас (прошло более четырех месяцев, так о птичках) не могли мне толком объяснить почему так. Делали вроде все правильно, солидные фирмы такие. А результата нет. Объяснения типа «регистрация-это лотерея»меня не устраивали. Понятно, я обращался в другую юридическую фирму, чтоб иметь свое ООО. Каждый раз отказ из налоговой. И с вами первый раз не вышло. Терпенье сдало. Я написал вам отзыв 14 сентября 2010г. Со мной сразу связался ваш юрист и непонятно как убедил меня подать документы на регистрацию снова. Он что-то много говорил. Мне тогда было не понятно как я согласился. Я просто понял, что ООО мне необходимо срочно, что юрист Антипов С. узнал настоящую причину моих бед, что юр. адрес не липовый, а просто арендодатель не подал сведения о юридическом адресе в территориальную налоговую. Он мне объяснил, что покупать новый свежий юридический адрес не стоит, какие последствия будут и т.д. Главное при принятии решения для меня было, что Сергей гарантировал, что все последующие действия для меня будут бесплатными, если мы опять получим отказ. И будет судиться бесплатно. Я сомневался. Он каждый день мне звонил, говорил, что он сделал. Он оказывается нашел тех людей, которые мне продали юридический адрес, написал претензию о заведении уголовного дела или что-то такое, заставил их подать сведения обо мне в территориальную налоговую, забрал копию гарантийного письма и все это мы смогли подать в 46 налоговую. Времени ушло больше недели, но сейчас я понимаю, что если всего этого не сделать, я до сих пор получал бы отказы, в какую бы фирму по регистрации не обращался. Сергей подошел к делу очень ответственно. Сужу по результату. Долго, но качественно. И макет печати мне понравился. Обращаюсь к руководству юридической компании «Принцип права», считаю, что Сергей достоин поощрения, все, что я написал в отзыве 14 сентября 2010г.- можно как-то удалить?
Дата: 04.10.2010, Генеральный директор ЗАО "Рово" Роман
Благодарим за оперативное получение документов БТИ по новому закону. Государственная регистрация договора аренды прошла вовремя и без проблем. Документы привезли в офис. Мы довольны.
Дата: 07.10.2010, Максим
Отзыв о фирме Принцип Права
Меня зовут Максим очень благодарен этой юридической фирмы за оказанную квалифицированную юридическую помощь. В мае я обратился в эту фирму с просьбой вернуть мои деньги за неисправный кухонный комбайн, который я купил в магазине . Прошло пять дней кухонный комбайн перестал работать, к сожалению я не сохранил чек и в магазине мне отказали в замене и в ремонте данного изделия. Отказ мотивировали тем, что это товар им не принадлежит и нет чека на товар. Юридическая фирма «Принцип Права» имело другое мнение на этот счет и основываясь на Законе «О правах потребителей» , написало претензию директору магазина в течении семи дней ответ дан не был, написали иск в суд . Суд постановил: 1.удовлетворить требования истца полностью; 2. вынес предупреждение директору магазина и обязал выплатить моральный ущерб в размере 5000тысяч рублей.
Дата: 12.10.2010, Алпаткины
Спасибо вам! Теперь моя дочка живет вместе со мной и я буду получать алименты не только с сегодняшнего дня, но и за три года до этого. Суд прошел успешно, судья вынес решение за 1 судое заседание.
Дата: 13.10.2010, Николай Анатольевич
мне вернули деньги за ноутбук, который мне не подошел и проценты. Купил новый и подороже как и хотел. Без вас процесс мог затянуться надолго. Я рад, что продавец наказан за обман и хамство. Юристы работали быстро и грамотно.
Дата: 20.10.2010, Сидельников Б.А.
Деньги за путевку вернули даже без суда. Быстро, грамотно, профессионально. Благодарим, желаем успехов. Будем вас рекомендовать как лучших юристов.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин