Центр Правовой Защиты
Принцип Права
Приветствую Вас
27.07.2017

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26

27

28 29 30
31

               новости сайта

10.01.14 >>> ЗВОНИТЕ!
     
До конца квартала консультации по гражданским, семейным, и жилищным делам БЕСПЛАТНО!!!
   

05.02.14 >>> Внимание!!!
     
Регистрация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Москве за 6000 руб.
   

05.02.14 >>> АКЦИЯ...
     
При обращении за услугами по рекомендации СКИДКА 35%!!!. Просто назовите того, кто нас порекомендовал!
   

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? Такого просто не может быть ! Но если это так, готовы предложить СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНУ!
     
тел: 8-926-541-47-45

   

Курсы валют Центробанка РФ
27.07.2017   28.07.2017
Доллар59,910259,4102
Евро69,681669,6406


 Отзывы клиентов
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, отзывов всего:595
Дата: 03.12.2009, Долгушева Людмила Станиславовна
В начале этой зимы я купила у турфирмы "каникулы" тур в юар для себя, своей подруги кати и своей дочки - светочки.
Мне очень хотелось отдохнуть в такой экзотической стране, где когда у нас зима - у них лето и наоборот. Мы все были рады, что нам удалось купить эту "горящую" путевку.
При прохождении таможенного и пограничного контроля в аэропорту моей несовершеннолетней дочери было отказано в пересечении границы россии, потому что в моём загранпаспорте нет ее фото, хотя ей уже 8 лет.
В результате, по причине безграмотности, некомпетентности специалистов туристической фирмы я не сумела воспользоваться приобретённым туром: я и моя дочь, которая давно мечтала отпраздновать свой день рождения в юар, остались без долгожданного отдыха. Более того, поскольку в договоре об оказании туристических услуг, выполненном мелким шрифтом, а также в памятке туриста стояли пункты о том, что ответственность за предоставляемые документы несу я, а туроператор не обязан их проверять, то туристическая фирма отказалась возвращать деньги, ссылаясь на договор, памятку и какие-то другие. Также в турфирме мне сообщили, что это именно они понесли большие расходы, в связи с тем, что мы не полетели на отдых.
Юридические фирмы, в которые я обращалась, оценивали судую перспективу по данной проблеме весьма сдержанно, напоминая, что я сама подписала договор, по которому в полном объёме и несла ответственность за свои документы и их соответствие требованиям законодательства.
Однако в центре правовой защиты "Принцип права" специалисты посчитали по другому, и я, заключила договор на оказание юридических услуг, хотя, честно говоря, не ожидала победы. каковы же были мои удивление и радость! Ведь справедливость восторжествовала! мне позвонил мой представитель и сообщил, что вскоре на мой счет перечислят деньги от туроператора. В итоге я осталась очень довольна. Теперь я знаю тех людей, на которых я всегда могу положиться, с которыми я подружилась, которые всегда могут отстоять мои права, и в которых я уверена.
Дата: 13.01.2010, Алла Николаевна Преснякова - предприниматель.
Я обратилась в Центр правовых проблем в декабре 2009 года по поводу возврата автомобиля фирме-продавцу. Как я и думала, дело было спорное и хлопотное.
Все, буквально все, говорили мне, что я не смогу отдать продавцу новый автомобиль из-за такой мелочи, хотя мне кажется, что когда машина не едет назад - это не совсем мелочь.
Продавец решительно отказал мне с возвратом и даже с заменой авто, хотя я и так знала, что это нарушает юридический закон.
Но, благодаря Вам, благодаря квалифицированной, добросовестной юридической помощи мы выиграли дело, то есть получили денежные средства в сумме, которая устроила и меня и автосалон. Благодарю специалистов Центра правовой защиты за чуткое и внимательное отношение ко мне, за разъяснение моих вопросов и за успешное ведение дела.
Дата: 20.01.2010, Артур Михайлов Директор ООО "Эскалибур"
ООО "Эскалибур" выражает благодарность Вашей организации за юридическое сопровождение деятельности нашей компании.
За время совместной работы у наших организаций сложились крепкие деловые отношения.
Я с удовольствием отмечаю оперативность действий, четкость и лапидарность при консультировании, что достигается благодаря умелому управлению и личному профессионализму и высоким деловым качествам Ваших сотрудников, точному и своевременному консалтингу, осуществляемому с глубочайшим знанием всех нюансов законодательства.
Сотрудников Центра правовой защиты "Принцип права" отличают и личные человеческие качества, такие как отзывчивость и понимание возникших проблем.
Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Дата: 23.01.2010, Николаева Валентина Петровна - пенсионер.
У меня была крайне тяжелая и запутанная ситуация.
Я столкнулась с необязательностью застройщика, который подал мне квартиру в строящемся доме. Взяв предоплату от меня он затем уклонялся от выполнения своих обязательств по договору. Сначала мне говорили, что необходимо сдать дом и потом подписать договор переуступки прав требования, а затем, после подписания договора переуступки прав, он уклонялся от выполнения обязательств по оплате, т.е., чтобы я отдала свои деньги за жилье, под предлогом отсутствия у него уведомления об учётной регистрации сделки. Таким образом когда оплата была произведена, её, с учётом роста стоимости жилья, уже не хватало на покупку не то что моей квартиры, а социального жилья за чертой города. Я потеряла очень много денег - несколько десятков тысяч долларов США. Мы остались без жилья и были в крайне тяжелом положении. Однако, я не бросила бороться, а обратилась за помощью к квалифицированным специалистам. Центр правовой защиты мне порекомендовала подруга, у нее была схожая ситуация, но легче, чем у меня.
После обращения к юристам Центра Правовой защиты "Принцип права", в результате проделанной ими работы удалось добиться отмены невыгодной сделки, спасти нажитый моей семьёй в течение всей жизни капитал, и, что самое приятное, получить у застройщика ключи от моей квартиры. За это я очень признательна сотрудникам Центра и рекомендую пользоваться их услугами, в подобных случаях.
Спасибо Вам большое.
Дата: 10.02.2010, Исполнительный Директор ООО "Эласт групп" Когтева Алла Ивановна
Сотрудничество ООО "Эласт груп" с Центром правовой защиты началось достаточно недавно - чуть менее трех лет назад.
За этот краткий срок ваша организация стала одним из постоянных и заслуживающих доверия наших партнеров Отношения между нашими организациями всегда строились на основе полного доверия, полного взаимопонимания и профессионализма.
Работу сотрудников Центра правовой защиты всегда отличает быстрота, качество и ответственность при принятии решений. Анализ конъюнктуры рынка и возможных рисков, проведенный специалистами Центра отличается полнотой информации, реальностью неординарностью и смелостью решений, а также четкими и умелыми рекомендациями.
Благодарим Вас за сотрудничество. Надеемся на достижение совместных целей.
Мы будем рекомендовать Вас нашим партнерам.
Дата: 15.02.2010, Иван Спиридонов Президент "Build Research Group"
От имени компании "Build Research Group" хотим засвидетельствовать Вам свое уважение и поблагодарить за сотрудничество и оказанную нам со стороны Ваших высококвалифицированных сотрудников, помощь при оформлении пакета соглашений по покупке недвижимого имущества Искренне надеемся, что в дальнейшем у нас появится еще не одна возможность для плодотворного сотрудничества в рамках реализации девелоперских проектов в Вашем городе.
Дата: 16.02.2010, Ираклий Кокоев - бизнесмен
я являюсь лицом так называемой -кавказской национальности?, хотя считаю даже такое выражение некорректным, потому что на кавказе национальностей больше чем в европе, мы же не говорим лицо "европейской национальности". хотя я проживаю в москве с 1999 года и до начала 2010 у меня не было никаких проблем с органами внутренних дел, из-за ссоры с участковым меня вызвали в отделение, где начальник в присутствии понятых отобрал у меня паспорт и сказал, чтобы я ехал домой.
домой я не поехал, а обратился за помощью, для решения сложившейся ситуации. по совету друзей мне порекомендовали центр правовой защиты "принцип права".
после оформления договора с центром, я получил то, что мне хотелось высокопрофессиональные юристы помогли мне разобраться с проблемой в судом порядке, а начальник паспортного стола отдал обратно незаконно изъятый паспорт и пообещал больше не изымать в присутствии понятых у меня ранее выданный паспорт гражданина россии
выражаю благодарность работавшим со мной людям: эксперту - лиханскому а.л. и адвокату - авербах ольге геннадьевне за высокий профессионализм и отзывчивость. вы очень мне помогли. спасибо!!!
Дата: 16.02.2010, Авдеенко Мария Тихоновна - пенсионерка
Я хотела подарить племяннице часть квартиры, для того, чтобы она ухаживала за мной, поскольку я инвалид 2-ой группы по слуху. Однако, при оформлении самой сделки я столкнулась с массой бюрократических препятствий, кошмарным отношением чиновников, всем нужны справки, бумажки, анкеты и прочие не имеющие отношения к делу бумажки. Это настоящее болото, которое засасывает все хорошее, что есть в людях.
Поэтому я была вынуждена обратиться за помощью к юристам. Мне повезло, что я обратилась в центр правовой защиты "Принцип права". Проконсультировали громко, четко, отношение к пожилым людям очень хорошее, чуткое. Все расскажут, все объяснят.
Я отдала в фирму документы, заключила договор. Затем специалисты Центра составили все необходимые бумаги, оформили их у чиновников, и спустя некоторое время меня с племянницей пригласили уже за готовыми свидетельствами о регистрации права собственности и заверенными надлежащим образом договорами дарения. Если у меня ещё возникнут какие-либо проблемы, я обязательно обращусь в Центр правовой защиты "Принцип права". Теперь я уверена, что есть люди, которые могут бороться с беспределом чиновников. А в отличном качестве услуг и высокой квалификации специалистов Центра я теперь абсолютно уверена.
Дата: 04.03.2010, Заместитель Генерального директор ЗАО ?АСТРА-М? Мухаммедзянов А.А.
Благодарим Вас за поддержку, которую мы получили в процессе спора с нашим клиентом - ООО "Силвер Сераф". Сотрудники Центра правовой защиты "Принцип права" в процессе оказания нам помощи, согласно договору об оказании содействия - 1611-ПП и договору об оказании услуг - 1418-У, проявили себя высококвалифицированными специалистами, юристы Вашей организации показали высокий профессиональный уровень мастерства, умение неординарно и глубоко мыслить и всегда находить выходы из сложных ситуаций.
Благодаря Вашим грамотным консультациям, правовой помощи, а также иным действиям, нашей фирме удалось обуздать зарвавшегося контрагента и сильно его наказать.
Надеемся на развитие плодотворного сотрудничества и партнерских отношеий между нашими организациями.
Дата: 09.03.2010, Береговых Олег Витальевич. Военнослужащий.
я следовал на своем личном автомобиле хонда по своей правой полосе, неожиданно меня подрезал другой автомлбиль марки жигули - 21099 и при подрезании зацепил мою машину своим бампером, я вылетел на обочину и ударился своим автомобилем в дерево. в результате чего мне был причинен вред, также вред был причинен и автомобилю.
отдел гаи (гибдд) по ювао г. москвы вынесло решение о том, что виновного установить не удалось, производство по административному делу подозрительно быстро закрыли, якобы за истечением срока давности. меня такое решение не устроило я и обратился в юридическую фирму центр правовой защиты ?принцип права? с просьбой помочь отменить неправомерное решение в судом порядке. с поставленной мной задачей сотрудники центра успешно справились, сделав сложившейся ситуации максимально возможное. кроме того, они посоветовали мне обратиться в детективное агенство, которое нашло виновника дтп.
услугами, оказанными мне, я остался очень доволен, и, если, потребуется или возникнет какая-то юридическая проблема еще раз обращусь в центр правовой защиты.
стр.:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60, всего отзывов:595
   ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
''В России должна быть только одна диктатура - диктатура Закона''. --- Президент России В. В. Путин